WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 953791 раз)

Doom.

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потестил афлика и демона. Проблем, как оказалось, полно.
1. При респеке с демо на афли пропадает ченелинг афлика, вместо него встает ШБ - лечится релогом.
2. В демоне с глифом демон хантер не работает таунт
3. Зато дровосек успешно срывает агро с протпала и отправляется восвояси.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Проблема с агро петов была еще до того как поставили на лайв сервера. Думаю близы знают, но их пока не волнует.
Афли+сакрифайс - решение проблем. (кроме Мэднесса, перелет по платформам преподносит нежданчики)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Фух. А я уж думала, где то в глаза продолбилась. Вчера весь вечер при пулле в вт слышалось от танка "*ука, сдохни пет!!!"...надеюсь, близзы излечат

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
В случае чернокнижников: у некоторых питомцев (Владыка бездны, Демон Бездны, Демон скверны, Страж гнева, например) есть способность Тягостное присутствие, которая значительно увеличивает генерируемую ими угрозу. Возможно, проблема в этом.

В этом случае, попросите их отключить эту способность или сменить питомца, если это возможно.

http://blues.wowraider.ru/blue/eu2/5207772615/Threat-problem-after-patch...%3F

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
В случае чернокнижников: у некоторых питомцев (Владыка бездны, Демон Бездны, Демон скверны, Страж гнева, например) есть способность Тягостное присутствие, которая значительно увеличивает генерируемую ими угрозу. Возможно, проблема в этом.

В этом случае, попросите их отключить эту способность или сменить питомца, если это возможно.

кстати, да
в абилках петов гляньте - у танковых и "варо"петов есть такая абилка, стоит на автокасте, в панельке абилок не отражается по умочанию

у нас еще ханты плачутся - у них петы тоже дохнут - убрали из игры резисты к школам магии и мне кажется что пассивки у петов на уменьшение получаемого АОЕ урона на 90% работает пока не корректно

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

Я цитирую себя:
Это все при условии:
Отключения таунта
Затем и отключения рывка

Я даже вертушку пробывала юзать попозжее. Не помогло:(

Таунт был отключен. Не считайте что лочки-дурачки же:)

Шакти

• Новичок
  • *
Покажите мне где таунт у импов, которые вчера и у демо и у афли складывались постоянно.

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

Покажите мне где таунт у импов, которые вчера и у демо и у афли складывались постоянно.
Спроси у близзов)
Судя по логам, так какой то глюк с инстантным перерождением. Оно срабатывает во время того как пет еще жив, что по логике невозможно. И еще что-то...не понятно что(

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Проблема с агро петов была еще до того как поставили на лайв сервера. Думаю близы знают, но их пока не волнует.

Такой проблемы на бете не было и сейчас нет! Тут как раз не выключенная трит презенс.

Какие же некоторые упортые...
100500 писалось, что выключена трит презенс, пет все равно срывает агрро. включая тех петов, у которые нет повышающих трит абилок.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Да это всё баг, у меня что имп что дровосек срывали агро даже если не сразу их в бой впустить. Ждём фикса

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

Какие же некоторые упортые...
100500 писалось, что выключена трит презенс, пет все равно срывает агрро. включая тех петов, у которые нет повышающих трит абилок.
Упоротый здесь только ты, я кинул ссылку на блюпост близзов по этой проблеме

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такой проблемы на бете не было и сейчас нет! Тут как раз не выключенная трит презенс.
А то ведь на бете у нас тестировался предпатч? Проблема была.

psy

• Старожил

А то ведь на бете у нас тестировался предпатч? Проблема была.
Может ты про птр? Я точно могу сказать ни в одном билде беты небыло этого бага.

Упоротый здесь только ты, я кинул ссылку на блюпост близзов по этой проблеме
Зачем кидать, если тут уже было сказать, что дело не в трит презенс?
В той теме идет речь, о том, что у танкам в общем сложнее держать аггро, чем было до 5,0,4... и не надо читать блю посты с еу форумов.

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

Зачем кидать, если тут уже было сказать, что дело не в трит презенс?
В той теме идет речь, о том, что у танкам в общем сложнее держать аггро, чем было до 5,0,4... и не надо читать блю посты с еу форумов.
Я сам решу, какию блюпосты мне читать. А кинул я это сюда, чтобы показать, что близзы пишут по поводу этой проблемы. Прежде чем кидаться оскорблениями, подумай немножко

psy

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я сам решу, какию блюпосты мне читать. А кинул я это сюда, чтобы показать, что близзы пишут по поводу этой проблемы. Прежде чем кидаться оскорблениями, подумай немножко
Где ты усмотрел оскорбление? Или ты такой ранимый, что любую критику принимаешь близко к сердцу?... если вены будешь резать, устрой видео трансляцию!

закрыть