WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 952154 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Естественно нет. "Чистой" хасты должно быть ~>51%.

Motya

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
Привет коллеги)
Назрел вопрос,траим гарика.
Так вот вопрос в чем,возможно ли в первой комнате соло убить 3 адов?
Пока траим ,мы с магом в связке их убиваем за два стана,бывает и быстрее ,если прокнет что нить.Хотя я сам конечно почти ваншотую обоих одновременно,а с третим не знаю как быстро получится его убить,не пробывал еще.
Нужен совет стоит ли пробывать сносить их соло,просто бесят моменты когда не хватает буквально одного процента.
В талантах беру символ хаоса.
Траим в 10ке.
Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

Psychos

• Завсегдатай
  • **
В тему о Гарроше: как максимизировать свой дпс в босса при тактике кайта оружия?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
В тему о Гарроше: как максимизировать свой дпс в босса при тактике кайта оружия?
Звучит так, будто оно за вами бегает, что вы его кайтите... КЖК тебе на что?

hellbell

• Ветеран

Привет коллеги)
Назрел вопрос,траим гарика.
Так вот вопрос в чем,возможно ли в первой комнате соло убить 3 адов?
Пока траим ,мы с магом в связке их убиваем за два стана,бывает и быстрее ,если прокнет что нить.Хотя я сам конечно почти ваншотую обоих одновременно,а с третим не знаю как быстро получится его убить,не пробывал еще.
Нужен совет стоит ли пробывать сносить их соло,просто бесят моменты когда не хватает буквально одного процента.
В талантах беру символ хаоса.
Траим в 10ке.
Всегда так делаю.
Работает только с ближним паком. Подбегаешь, кдиаешь дождик, через огонь и серу иммо + 2 конфлы, масс стан, хаос на одного, ХБ в другого, кидаешь на пак инфернала. Масс инси, двух из трех можно уже добивать ШБ, сакрифайснутое сало от собаки в третьего. Добиваешь третьего. Если под пак откатился ДС и прокнул иммерсиус - обходился даже без инфернала.
Кинуть дождик перед пулом пака обязательно. Если ты сразу кинешь масс иммо - оно повесится только на одну цель, так как остальные 2 еще не в бою.
Не дотать топоры, очевидно же. Только через хаос кидать иммо+2 конфлы (желательно). Никаких ХБ, иначе что вы максимизируете?
Кстати, не советую брать глифованный хавок в силу его бесполезности в эффективном дамаге.

Motya

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

спасибо за ответ,жаль плюсики ставить еще не достоин.
Увы их надо значительно больше.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 01:28:36 by Motya »
Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

hellbell

• Ветеран

А ну попробуй ща)

FeXaR

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Ребят, подскажите какой аддон показывает время до прока тринек? Видал просто недавно на одной видюхе (там столбцы были с временем до восстановления прока), а мой TMW, походу такого не может ::) Подскажите, кто знает. Заранее спасибо :D

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Weak Auras.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Типа этого?

Это можно сделать как в Weak Auras так и TMW, я правда умею только в WA.

Они не показывают буквально кд тринек. Можно принудительно вывести таймер до момента следующего прока.
В актуальном контенте внутреннее кд имеет только одна тринька - с глубиния. И оно равно 115 сек. Остальные же могут прокнуть в любой момент.
Как это реализуется? Аддон отслеживает комбат лог, и в момент когда прок триньки спадает - он запускает визуальный таймер со значением, которое ты впишешь. В нашем случае это 115 секуд - 20 секунд (время прока) = 95 секунд таймер с момента окончания прока.
Импорт на эту настройку, как и некоторые другие можешь найти у меня в подписи.

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)
пссс
Тут недалеко во флудилке у дк всем плюсики раздают ;)
Сможешь лайкать всех варлоков тут

HOBU4OK

• Новичок
  • *

Скажите пожалуйста, на втором боссе в ОО, когда у Рука начинаются "Крайние меры" и появляются адды, с Уныния нужно сбивать каст, "Охотник Скверны: запрет чар" - можно ли сбить его этим скиллом?

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да. А проверить ? ;)
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

HOBU4OK

• Новичок
  • *

Да. А проверить ? ;)
Честно говоря, я пробовал сбить каст этим скиллом, но почему-то он не сбивался. Я не понимаю "что я делаю не так?".

Zelen

• Новичок
  • *
Недавно начал играть дестролоком, в соответствующейтеме не нашол записи что на пуле надо вешать проклятье на 5% дамага, в этом есть какойто смысл? И почемуто в рейдах на боссе периодически пропадает иконка дебафа, почему так?

закрыть