Цитата: Skazon от 15 Марта, 2012, 17:04:34воллос оказался тролем ... как так то...Из Пупсика тролль как из меня топварлок.
воллос оказался тролем ... как так то...
p.s. Ты мне ответил на вопрос про глиф на анстейбл аффликшн или нет?
Дот массовый (если качать "в радиусе 2м") вешает хренотень, которая активируется броском/шоквейвом/чаржем и дает взрыв. Кд низкий вешается массово.Дот кстати тоже ниче так дамагает, но вся прелесть именно во взрывах. Самый безопасный вариант для ассистента с броском - издалека расстреливать. Геты контрятся 2мя кварианцами инфильтраторами с взятым контролем.А вот ульт юниты у риперов дают по щам и носятся как угорелые. А покайтить на золоте, как известно, негде.
Это зависит от того удовлетворил ли тебя ответ
Цитата: Пупсик от 16 Марта, 2012, 17:20:31Это зависит от того удовлетворил ли тебя ответЯ помню что тему, где я это спросил, удалили пока я спал. Так вот, глиф на уа гавна же, он же дпс не апает совсем никак, почему у каждого бичеварлока он стоит?
НетЮ я не играл в массэфект 3. Я же сейчас прогоню несколько тестов в симкрафте и если глиф на уа не апает дпс то ты мне проставляешься, ок?
Гкд не режет. Разница дпса в одну цель по симкрафту: с глифом на уа - 43961, без глифа на уа (с глифом на прокятие агонии или как то так) - 43954. А на любом файте с более чем одной целью - профит на лицо. А все варлоки с глифом на уа - гавнари. Мне эту тайну раскрыл один мой друг-варлок еще в 4.0.6.p.s. Проверял на Велмаре. Это такой варлок и моей ги.
Так на корабле точно глиф на уа был гавном, лол. Вот мне 4 кд было лениво после спины рефорж поменять, это да, отмаза.
Цитата: Mokona от 16 Марта, 2012, 18:39:16Так на корабле точно глиф на уа был гавном, лол. Вот мне 4 кд было лениво после спины рефорж поменять, это да, отмаза.ЛОЛШТО? Я на корабли и дезвинга в демо хожу в хаст-рефорже после аффли. Кстати искал посты насчет глифа агонииhttp://www.noob-club.ru/index.php?topic=10517.msg289258#msg289258Наткнулся на гоху. Почитал. Поплакал. ВЕРНИТЕ ЛОКОВЕТКУ ГОХИ!
хорошой инфы много