WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 957119 раз)

ronvaleron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да  прям?)) А по названию темы я понимаю туда пришел)) И еще, какой спек сейчас лучше по одной цели и по аое??

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.simulationcraft.org/420/Warlock.html по одной цели. Аое - демо, афли(смотря какое аое)

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Прочитал все 80 листов это ветки, больше половины которой составляет троллинг. Все таки склоняюсь к мнению, что проще было сделать отдельные топики типа "Билды", "Глифы", "Ротация", "Шмот,тринки" и там уже задавать вопросы. Разве не проще было бы?
Прочитал так же соседние темы про чернокнижников, но не нашел нигде обсуждения про символы. Так что не кидайтесь тапками ради прикола хоть раз, ответьте по-нормальному.

Символ беса предпочтительнее дестрику чем символ стрелы хаоса? Вроде бы меньше откат стрелы, чаще ее можно пульнуть. Неужели бес больше надамагать успевает? При случае попробую на манекене обязательно сам, но может просто кто сравнивал уже. 5% к инсе от символа испепеления тоже выхлоп дпса меньше чем от символа беса?

п.с. у Воллоса в дестро спеке ваще какие-то жуткие символы стоят :D Метаморфозы, всплеска боли...Один большой слот вообще пустой ;D. Это армори глючит или спек заброшенный?)

и еще 
Simulation has been canceled during player setup! (thread=0)   от чего симкрафт такое может написать? почему не смог сэмулировать?
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 11:51:21 by Spineshank »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Тринки на афли и демо есть в соотв ветках пару страниц назад от последней, мои посты со скейл факторами. Глифы билды ротация шмот есть в посте выше твоего в симкрафте. Все символы можно самому просимулировать и увидеть разницу в дпс, если ты не веришь готовому симкрафту. Руководство по нему есть на simulationcraft.org
Я так думаю что дестро у него был переделан из демо но так никогда и не использовался, поэтому не было нужды менять глифы.
Почему у тебя что-то не работает - возможно импорт чара был сделан криво(не забывай менять в настройках регион на eu) а вообще делай все по руководству, там отлично написано.
З.Ы. У тебя все под носом лежит но надо разжевать и в ротик положить? Даже знание английского там совершенно не нужно, вовхед же работает в обе стороны, да и изображения глифов и талантов во всех версиях одинаковые(кроме китайской мб, там с черепами и костями проблемы)

Origin   Warlock_CharDevSync.simc
Talents   http://www.wowhead.com/talent#warlock-22312210301332032113000000000000000003300000000000000000
Glyphs   life_tap shadow_bolt corruption unstable_affliction haunt

Talents   http://www.wowhead.com/talent#warlock-00000000000000000033222003103122122113320200000000000000
Glyphs   life_tap shadow_bolt immolate corruption metamorphosis

Talents   http://www.wowhead.com/talent#warlock-00300000000000000023002000000000000003320202312201312211
Glyphs   life_tap immolate imp conflagrate

чего тут непонятного-то? или ссылку лень тыкнуть?

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
да про шмот тринки ротацию билды мне не надо, это я как пример написал что дифференциация вопросов по темам упрощает поиск, это же нагляднее чем 80 листов читать, в которых и по старым патчам материал, вот сидишь всю эволюцию варлоков с классика читаешь, оно конечно интересно, но иногда жалко времени, когда ищешь ответ на свой вопрос. ну да ладно, тут все равно со мной не согласятся на эту тему. на правах имхо

за остальное спасибо, руководство по симкрафту почитаю. хотя я делал все как на форуме нубклабовском написано было, зайти в армори нажать импорт, подождать пока это все заимпортиться и нажать симулейт. регион eu я сразу выставил между прочим. как-то догадался без гайдов

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 12:47:43 by Spineshank »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Тринки на афли и демо есть в соотв ветках пару страниц назад от последней, мои посты со скейл факторами.

Люди пишут

Цитата: Jmickey;1961055
Based on the stat weights for Aff from the OP, and the proc information. BiS trinkets in full heroic gear should be:

- [ITEM]68998[/ITEM]
- [ITEM]Darkmoon Card: Volcano[/ITEM]

This is assuming both of these are reforged to hit.

- [Rune of Zeth]
- [Darkmoon Card: Volcano]

я охотно верю, потому что иначе лень XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

героик руны зет не существует, опа
UPD на самом деле вулкан круче, я забыл посчитать прямой дамаг от прока но он индивидуален в зависимости от спека и инты(сп)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 15:52:44 by sliderbye »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

героик руны зет не существует, опа

это нормал

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

да ну бред она дает крапаль инты на юз, посчитай сам в сравнении с фокусом героическим или с тринькой с рагнароши героической

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

да ну бред она дает крапаль инты на юз, посчитай сам в сравнении с фокусом героическим или с тринькой с рагнароши героической

1. Если тринка с рагнароши не прокает с тиков дот, то она мне невпилась.
2. У меня НЕДОКАП ХИТА
3. Я еще не подбирал итемизацию

Так что пока руна, а дальше будем посмотреть.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

воллос там с куртки хита мильен. кольцо за доблесть дает мильен хита. короче пофиг, разберемся)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

воллос там с куртки хита мильен. кольцо за доблесть дает мильен хита. короче пофиг, разберемся)

Ага, а потом менять остальной 72 шмот и хита -милльон.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
оффтоп

с вовлола:

Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .

просто знакомо :)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

а тебе ответ не дали разве? просто если бы это был чат а не форум, такие вопросы были бы оправданы.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
а тебе ответ не дали разве? просто если бы это был чат а не форум, такие вопросы были бы оправданы.

дали дали. просто согласись что такая тенденция на русских форумах действительно есть. я ж не тока по себе сужу. читаю как и других поливаю.

закрыть