WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 957638 раз)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зря ты заговорил про селёдку..... я тебя ненавижу!!!! :(

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Воллос если верить твоим рассчетам то появившийся лишний тик увеличивает дамаг но на шанс прока из за увеличения количества тиков не влияет и ты так классно округляешь все до сотых округляй до десятых там вообще разницы на огромном промежутке не видно будет
Появившийся тик ничего не увеличивает кроме длины спелла.
пример с 29,99 и 30,01 взят с минимальной разницой, чтоб показать ситуацию "перед" и "после" порога максимально ярко. При множителе с  тысячными разницы почти нет, так что .
ну применим абстакцию длина спела неизменна и статична это бочка, тики это сельдь, хаст  рейтинг это сила с которой заталкивают в бочку сельдь, и что ты скажешь что я дподнатужился всунул в бочку лишнюю селедку и это увеличит размер бочки?

Тут даже сложнее. С увеличением хасты селедка будет становиться меньше ВМЕСТЕ с бочкой. Как только ты поднатужишься и всунешь еще одну селедку бочка увеличится, да.

Но чтоб тут не абстрагироваться возьми 1й порог иммо и снимай шмотки так, чтоб значение хасты было перед 1м порогом (очень близко к 6, но 5 тиков) глянь тултип иммо, полную длину. Потом одень какую-то шмотку на 50 хасты(можешь зеленку купить) и перейди порог, проверь на манекене стало ли у тебя 6 тиков и глянь тултип еще раз. Увидишь разницу.

На значениях хасты близких к порогу спелл будет самым коротким  по продолжительности на текущем интервале от тика до тика.
То есть в интервале 20-29,(9)% иммо будет всегда 6-ти тиковым, но самым коротким в момент 29,99999(9)%(3/1,2(9)*6=13,84), а на 30% мгновенно увеличится до (3/1,3)*7=16,15
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 13:30:06 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Бле, пасаны, вы такие сладкие ;D Не надоело селедку в бочке толочь?
Гер, ты как обычно - КРАСАВА, я тоже водочки холодненькой, да с картошечкой, да с лучком и селедочкой захотел :P

Иваще-вовзлонезахожуужемесяцлечусьселёдкой.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Бле, пасаны, вы такие сладкие ;D Не надоело селедку в бочке толочь?
Гер, ты как обычно - КРАСАВА, я тоже водочки холодненькой, да с картошечкой, да с лучком и селедочкой захотел :P

Иваще-вовзлонезахожуужемесяцлечусьселёдкой.
Меня радует когда есть что выпить, меня радует когда есть с кем выпить, меня радуют разные вкусны запахи, если тебя не радует - пошёл нах*й! :)
ЗЫ
Завтра днюха, надеюсь боссы мне отдадут что нить :)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Ещё одно ОЧЕНь положительное - Наконец-то играю на EN версии! :)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

толку с того что на евро версии? близы писали что евроклиенты играющие на ру вкладке ничем не отличаются от руклиента... был блюпост по этому поводу... вот если бы евро клиент на европе - тогда да, разница есть...

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Сейчас есть возможность сменить языковой пакет клиента.
Меня ворочает от ру версии.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

как ?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Меню игры, настройки, язык. Выбираешь English и вот он, праздник!
После этого выходишь из игры и врубаешь лаунчер, около 800 метров языковой пакет.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

После этого выходишь из игры и врубаешь лаунчер, около 800 метров языковой пакет.

ойля. если это работает я буду очень... невероятно... чрезмерно счастлив и попрошу бесцветного продать тебе бойскаутские печеньки по дешевке
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 11:14:16 by vo1os »

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
ойля. если это работает я буду очень... невероятно... чрезмерно счастлив и попрошу бесцветного продать тебе бойскаутские печеньки по дешевке
Ну хм, это, как бы, я их уже на ауке загнал. Как в трейд крикнул, что от Воллоса, так прям и разлетелись.  ;D Можешь еще напечь для Геррмага?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Отдашь деньгой на мобилу :D
ps
У меня Дк был в личе "Даймобилу" ))

Demyn

• Новичок
  • *
Воллос если верить твоим рассчетам то появившийся лишний тик увеличивает дамаг но на шанс прока из за увеличения количества тиков не влияет и ты так классно округляешь все до сотых округляй до десятых там вообще разницы на огромном промежутке не видно будет
Появившийся тик ничего не увеличивает кроме длины спелла.
пример с 29,99 и 30,01 взят с минимальной разницой, чтоб показать ситуацию "перед" и "после" порога максимально ярко. При множителе с  тысячными разницы почти нет, так что .
ну применим абстакцию длина спела неизменна и статична это бочка, тики это сельдь, хаст  рейтинг это сила с которой заталкивают в бочку сельдь, и что ты скажешь что я дподнатужился всунул в бочку лишнюю селедку и это увеличит размер бочки?

Тут даже сложнее. С увеличением хасты селедка будет становиться меньше ВМЕСТЕ с бочкой. Как только ты поднатужишься и всунешь еще одну селедку бочка увеличится, да.

Но чтоб тут не абстрагироваться возьми 1й порог иммо и снимай шмотки так, чтоб значение хасты было перед 1м порогом (очень близко к 6, но 5 тиков) глянь тултип иммо, полную длину. Потом одень какую-то шмотку на 50 хасты(можешь зеленку купить) и перейди порог, проверь на манекене стало ли у тебя 6 тиков и глянь тултип еще раз. Увидишь разницу.

На значениях хасты близких к порогу спелл будет самым коротким  по продолжительности на текущем интервале от тика до тика.
То есть в интервале 20-29,(9)% иммо будет всегда 6-ти тиковым, но самым коротким в момент 29,99999(9)%(3/1,2(9)*6=13,84), а на 30% мгновенно увеличится до (3/1,3)*7=16,15

А не слишком ли это всё сложно и запутанно? Нехочу спорить с крутыми локами,просто немогу понять смысла лишнего тика если ты прав.Попробую описать свои мысли простым рабоче-крестьянским языком без этих чудовищных формул,которые вообще хз откуда взялись и как ты их вычислил.У меня рейтинг скорости 2590+.
Я кинул на манекен имолейт,посчитал колличество тиков,потом взял в пати приста для +5% скорости,снова посчитал колличество тиков,их стало на +1 больше.Время имолейта не увеличилось,но увеличилось колличество тиков за время висения его на манекене.С нестабилкой всё то же самое должно быть по идее.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

По-крестьянски:
Будет больше дамага.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

!!!!!
100 нетронутых девстениц ему, я тоже хочу английский вов, дайте мне его скорее)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть