WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 564829 раз)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Проклятие стихий    26.6 %    #
Бич судьбы  25.5 %    #
Раскаленные угли   25.3 %    #
Порча  25.2 %    #
Жертвенный огонь  24.4 %    #

Аптайм, ага.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
главное есть КоЕ

Angmar

• Новичок
  • *
Проклятие стихий    26.6 %    #
Бич судьбы  25.5 %    #
Раскаленные угли   25.3 %    #
Порча  25.2 %    #
Жертвенный огонь  24.4 %    #

Аптайм, ага.

это аптайм за все траи и в т.ч за время между траями. Надо смотреть каждый трай конкретно.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ребя, потихоньку одеваю лока, щас пока 353, естественно в афли(апал его еще в ЛК с целью поДотить))) но не вышло), вопрос у меня в следующем, для "афлидрэйна" какие статы, как подгонять? знаю что 100% просмотрел где нибудь в гайдах, но времени не особо много листать(работа).
Будет ли профит мастери в афлидрэйне выше хасты? ну или какие либо подобные примеры.

Заранее спасибо всем за ответы.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Мастери? Выше хасты? Не смеши мои тапки. Хаст ТОП (после инты и спд, конечно). Иногда для лишнего тика можно даже слить кап хита (немного и если знаешь, ЗАЧЕМ это делаешь). Хаст влияет на время тиков, на пороговых значениях даёт доп тики, уменьшает время каста спелов, снижает ГКД.

Дальше крит, ибо апает твой дамаг со всех абилок + пета. Мастери - самая шлакостата. Имхо, зарулит только в эндплэйном контенте, когда (и если) будет возможен софткап хаста, а крит уйдет в глубокий диминишинг.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Ребя, потихоньку одеваю лока, щас пока 353, естественно в афли(апал его еще в ЛК с целью поДотить))) но не вышло), вопрос у меня в следующем, для "афлидрэйна" какие статы, как подгонять? знаю что 100% просмотрел где нибудь в гайдах, но времени не особо много листать(работа).
Будет ли профит мастери в афлидрэйне выше хасты? ну или какие либо подобные примеры.

Заранее спасибо всем за ответы.

Лучше не привыкай к дрейну - в 4.2 его не будет как пве спека
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

ViksDF

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: черный шрам
Демо спек, обычно дпс в топе, потом где то или шмотку какую сменила или перековала что то не так, упал дпс на последнее место в пати, хм...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B4%D1%81/simple

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Оо, спасибо за инфу, Волос!

(показать/скрыть)

Ты знаеш, как рдру со стажем 4 года, я тебе скажу что я как бЭ немного понимаю как работает хаста, и если ты ты внимательнее почитал, то понял что я спрашивал про то пороговое значение( кап/софткап) хаста, которое следует оставлять/стремиться к нему.

Пы.Сы.  Я вот только тогда чутка запутался, щас в афли( если не дрэйн ) пет сукуба? или собачкЭ расщипляет?)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 23:01:37 by Geim »

Злыдей

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
1:Малый дпс,подозрительно мало хасты.
2:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Злыдей/advanced
3: в Героике 14-15к ДПС. В рейде 21-24к дпс.
4:дестро
5: проклятье стихий, бич судьбы, порча,  ожог души, жертвенный огонь,  поджигание, стрела хаоса,испепеление.Поджигание и стрелу хаоса по кд,ожог души либо когда прокнет бес,либо если нужно обновить баф.Доты обновляю на последних тиках.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 14:12:49 by Злыдей »

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
1:Малый дпс,подозрительно мало хасты.
2:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Злыдей/advanced
3: в Героике 14-15к ДПС. В рейде 21-24к дпс.
4:дестро
5: проклятье стихий, бич судьбы, порча,  ожог души, жертвенный огонь,  поджигание, стрела хаоса,испепеление.Поджигание и стрелу хаоса по кд,ожог души либо когда прокнет бес,либо если нужно обновить баф.Доты обновляю на последних тиках.

Как тебя с таким Дпс еще в рейд берут)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Пы.Сы.  Я вот только тогда чутка запутался, щас в афли( если не дрэйн ) пет сукуба? или собачкЭ расщипляет?)

(показать/скрыть)

Father, forgive me, I tried not to do it

Прочти перед сном:
Confiteor Deo omnipotenti vobis fratres, quia peccavi nimis cogitatione,
 verbo, opere et omissione, mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 15:46:42 by vo1os »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Прочти перед сном:
Confiteor Deo omnipotenti vobis fratres, quia peccavi nimis cogitatione,
 verbo, opere et omissione, mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa
а он чо призовёт то?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Тейде

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
Не то что бы я не доволен своим ДПСом, но, всетаки, хочется что бы он был больше. Вполне возможно Вы укажите мне на пару недостатков билда/ротации/возможно рук.
Итак:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Тейде/simple
Средний ДПС героик/рейд 13к/16к.
Билд - Разрушение. (см. армори)
Ротация: Проклятье стихий (если в пати сова - Слабости) -Ожог души -  Жертвенны огонь(ЖО) - Стрела Хаоса - Поджигание - Порча - Бич Судьбы(БС) - спам Испепеления. Обновляю Порчу, ЖО за 0,5-1,5 сек до конца действия дебафа, Ожог души при отсутствии прока - за 3-2 сек до конца бафа. БС - после прекращения действия на цели. при передвижении/проке Всполоха Скверны/могущественного беса - Пламя скверны/Ожог души. Или обновляю мгновенные дебафы (при необходимости)(очень помогает Naga). При наличии 2-х долго дивущих целях, на последнюю цель вешаю Бич сокрушения. При гере: Пот+тринька+ Стражник ужаса.
П.С. возможно что-то упустил..
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2011, 01:45:15 by Тейде »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Доброго времени суток!
Не то что бы я не доволен своим ДПСом, но, всетаки, хочется что бы он был больше. Вполне возможно Вы укажите мне на пару недостатков билда/ротации/возможно рук.
Итак:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Тейде/simple
Средний ДПС героик/рейд 13к/16к.
Билд - Разрушение. (см. армори)
Ротация: Проклятье стихий (если в пати сова - Слабости) -Ожог души -  Жертвенны огонь(ЖО) - Стрела Хаоса - Поджигание - Порча - Бич Судьбы(БС) - спам Испепеления. Обновляю Порчу, ЖО за 0,5-1,5 сек до конца действия дебафа, Ожог души при отсутствии прока - за 3-2 сек до конца бафа. БС - после прекращения действия на цели. при передвижении/проке Всполоха Скверны/могущественного беса - Пламя скверны/Ожог души. Или обновляю мгновенные дебафы (при необходимости)(очень помогает Naga). При наличии 2-х долго дивущих целях, на последнюю цель вешаю Бич сокрушения. При гере: Пот+тринька+ Стражник ужаса.
П.С. возможно что-то упустил..

16к для рейда мало.
Логи.

Тейде

• Новичок
  • *
16к для рейда мало.
Логи.

логов не веду, ибо не умею.
П.С. 16к для боссов не использующих увеличивающих ДПС абилок. Халфий, Валиона и Траллион около 18-20к. На чоГале выше 17к поднимался ДПС редко, ибо следил за контролем + аое.

закрыть