WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - осмотр персонажа] или "Моя фатальная ошибка?" (патч 5.4)  (Прочитано 563575 раз)

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Ну, да, там ДС 1 раз юхнута. Почему должен быть ХБ на первом месте на исполине?
Потому что ХБ должен быть в топе на любом боссе, кроме Галакраса.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
примерно 40% урона должен занимать хб.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
поменяешь триню и получишь 4 кусок и всё будет ок

leha1980

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
1) гир вроде есть а дпс не особо радует, хочется понять на чем можно не накручивая иметь приемлемый дпс. Спасибо за ответы.
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0/advanced
3) Средний ДПС на опреденном боссе, нет постоянного статика хожу с разными статиками, отсюда идет часть потери в дпсе, каждый раз что то новое в тактике. опять же смотрю на чара в целом не плохо одет а по дпсу отстаю от остальных.
4) 2/3/2/2/3/2
5) http://worldoflogs.com/reports/g1lp7tktzyzw0nz3/sum/damageDone/

это последние логи буквально вчера, краткие комментарии
1 бос ну тут мне не везет либо что-то не так, особо не диспелят, а стаки набираются даже если с боса на 3 стаках переключаюсь в боса, так что по первому босу сдох раньше времени поэтому можно не учитывать
2 бос ну тут все как обычно старался ЖО держать на всех 3 босах, при 3 адах была перебежка в метку на адов так же раскинул ЖО, с фазой в одного ада ну тут понятно весь дпс в него, ну и на 3 переходке сбежались в центр ливень в центр и дпс в ренж ада.
3 бос ну тут я заходил в 5 паре, думаю особо рассчитывать не на что
4 бос не светчился в адов только 1 ливень при выходе, не каждый статик в них играет обычно танки соло сносят
5 бос тут скорее всего надо было чаще лить ливень, но помогал станами скорее всего отсюда не большие потери
6 бос тут старался меньше огребать дабы не напрягать хилов поэтому движения были, на 2 фазе все как обычно боса не били просто выжиывали.

Еще раз спасибо за ответы. Хочется лучше играть поэтому и спрашиваю.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 09:46:23 by leha1980 »

toshqa_lock

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не в той теме вопрос задал видимо - извиняюсь. Тут продублирую.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%84/advanced

Подскажите уж тогда и мне, если не трудно. Из гира - это все что есть. Не играл с релиза СС почти, устроился на работу, было некогда совсем, 3 недели назад вернулся. Больше волнуют тринкеты. Бисовые мне понятны, меня волнует выбор между возможными для меня, а это тринкет за баджи.

Каков должен быть примерный дпс скажем на ША)флекс при моем гире. В нормальные рейды увы с таким илвлом не берут)) 

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
ребят подскажите,  какой лучше билд и  статы лучше подгонять для дестракта в  челенджи на голд, мб разделом ошибся просто незнаю где еще можно спросить. Пытался найти какие  нибудь классовые гайды для челенджей но пока безрезультатно

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
ребят подскажите,  какой лучше билд и  статы лучше подгонять для дестракта в  челенджи на голд, мб разделом ошибся просто незнаю где еще можно спросить. Пытался найти какие  нибудь классовые гайды для челенджей но пока безрезультатно
мастери>хаст>крит. это всё

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье

http://mmoboom.ru/blog/challenges/post/5873-klassovyy-gayd-po-ispytaniyam---chernoknizhnik

nside

• Завсегдатай
  • **
там в гайде советую крит а не хасту, но я например не согласен.
спид ран в челенже во многом зависит от того с какой скоростью убиваются паки. А хаста на аое как известно приоритетней крита.
И сливать 4 хб под прок какой нибудь алхимической трини без хасты и обратного потока будет нереально.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
А хаста на аое как известно приоритетней крита.
И сливать 4 хб под прок какой нибудь алхимической трини без хасты и обратного потока будет нереально.
Откуда такие выводы? Все зависит от ситуцаии. Для АОЕ 7+ целей конечно крит будет проигрывать хасте (речь только о челленджах), но допустим для 4+ целей тебе не будет достаточно углей, чтоб АОЕшить через серу, и вот в этот момент крит скачет до уровня мастери (нафиг то мастери в принципе, если ты тупо не можешь АОЕшить?).
Прок алхимической трини висит 15 секунд, в которых даже с 0 хасты без потока можно всунуть 4 ХБ. Другое дело, что такой ситуации никогда не будет. Набирать ровно 4 угля глупо, да и не возможно, так как в таком гире возвращаются проблемы с маной, если не разбавлять ротацию ХБшками.

nside

• Завсегдатай
  • **
Хожу время от времени на золото локом, и на личном опыте могу сказать что в хасте выходит лучше чем в крите.
Да и по 4 моба это не паки, все ключевые точки которые выигрывают кучу времени в челенжах включают в себя большие кучи мобов.

krotts

• Завсегдатай
  • **
Еще раз спасибо за ответы. Хочется лучше играть поэтому и спрашиваю.
Смысл от логов тогда какой? Посмотри сколько ты бьешь в маникен, посмотри что на этот счет говорит симкрафт, сколько дпсит варлок в маникен, который по твоему дает хороший дпс в босов. Сравни со своими результатами.
Если вдруг окажется, что там всё норм, получается а) тебе надо учится дпсить не только в маникен б) уметь крутить дамаг с) возможно проблема в железе
А если ответ отрицательный, ровнять руки, ну или всё же возможно проблема в железе, инете и так далее.

Ps
На исполине нормальный дамаг, хотя из учета времени кила 4-52, можно и побольше накрутить наверное

Meshok

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: СД
1.В своем шмоте могу выдавать больше.Что не так с чарами,перековкой,камнями?Подскажите
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B0/simple
3.150к на Исполине
4.2-3-2-2-3-1

Моймир

• Завсегдатай
  • **
1.В своем шмоте могу выдавать больше.Что не так с чарами,перековкой,камнями?Подскажите
2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B0/simple
3.150к на Исполине
4.2-3-2-2-3-1

чего в таком гире спрашивать о дпсе?где то с 558+ идёт более менее адекватный дпс . в 573+ гире уже должен быть врывной дпс от варлока в дестракте. ориентируйся примерно на такой расклад

4 незачарованных предмета
Инженерное дело: 2 нет улучшений
такого не должно быть. если ты уж зашёл спросить мнение людей,то будь добр хотя бы "вылизать" своего персонажа для осмотра. Звучит пошло , но всё по делу.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
А давайте и я скажу.
Точнее спрошу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Карицеф/simple

http://worldoflogs.com/reports/aegstja1o6mo4qys/

жду добрых и злых коментов  ( на галакрасе я убиваю рубак кстати)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 17:28:06 by Плюшдурак »

закрыть