WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 4 этап события Remix: Legion – «Вечный Аргус»  (Прочитано 1996 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом новой недели сегодня путешественникам во времени стала доступна новая порция приключений, занятий и наград в событии Remix: Legion. 4 этап этого вневременного путешествия принес игрокам несколько зон, подземелье, рейд и новую порцию предметов для приобретения.:cut: С запуском "Вечного Аргуса" стало доступно:
Следующий и заключительный этап события начнется через две недели.

Вот наши руководства в помощь искателям приключений:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Не забудьте сразу использовать Карту отряда для всего, везде и сразу, чтобы мгновенно получить достижение "Аргус" и бонус к скорости передвижения верхом на Аргусе.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
из прикольного - сферки на земле увеличивают скорость передвижения

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
И через 2 недели будет наверстывание упущенного. Те кто застал ремикс пандарии, можете объяснить как это было? Силы в 2 раза больше падало или было, что то еще? Бронзу это затронуло?
Занимайтесь любовью, а не войной.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И через 2 недели будет наверстывание упущенного. Те кто застал ремикс пандарии, можете объяснить как это было? Силы в 2 раза больше падало или было, что то еще? Бронзу это затронуло?

В Remix: Mists of Pandaria такого не было и неясно, что разработчики имеют в виду. Как начнется этап, узнаем.

Nykanaka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только у меня баг, что я не могу сдать квест Рука судьбы в Штормграде? Просто нет квест гивера.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Не забудьте сразу использовать Карту отряда для всего, везде и сразу, чтобы мгновенно получить достижение "Аргус" и бонус к скорости передвижения верхом на Аргусе.

Я правильно понимаю что это совет для тех игроков, кто ранее закрывал контент на Аргусе и для новых аккаунтов это не работает?)

ani_wow

• Новичок
  • *

Я правильно понимаю что это совет для тех игроков, кто ранее закрывал контент на Аргусе и для новых аккаунтов это не работает?)

Да. Потому что карта открывает только то, что было уже открыто тобой ранее другим персом на акке, а не вообще всё.

закрыть