Цитата: Sherokiel от 18 Ноября, 2025, 14:07:33Не понимаю почему сюжетно не потушить стратхольм в открытом мире, можно было и переработать сам данж, один из самых интересных в классике, и закрыть дыру с вечным его горением (учитывая что там уже по идеи нежити не должно быть) и обновить для прохождения актуала, хочу М+ стратхольмСколько лет там по игровому прошло со времени зачистки стратхольма?
Не понимаю почему сюжетно не потушить стратхольм в открытом мире, можно было и переработать сам данж, один из самых интересных в классике, и закрыть дыру с вечным его горением (учитывая что там уже по идеи нежити не должно быть) и обновить для прохождения актуала, хочу М+ стратхольм
Цитата: SiNoS от 18 Ноября, 2025, 15:39:24Цитата: Sherokiel от 18 Ноября, 2025, 14:07:33Не понимаю почему сюжетно не потушить стратхольм в открытом мире, можно было и переработать сам данж, один из самых интересных в классике, и закрыть дыру с вечным его горением (учитывая что там уже по идеи нежити не должно быть) и обновить для прохождения актуала, хочу М+ стратхольмСколько лет там по игровому прошло со времени зачистки стратхольма?Делами Артаса он проклят на вечное горение.
Цитата: Sherokiel от 18 Ноября, 2025, 14:07:33Не понимаю почему сюжетно не потушить стратхольм в открытом мире, можно было и переработать сам данж, один из самых интересных в классике, и закрыть дыру с вечным его горением (учитывая что там уже по идеи нежити не должно быть) и обновить для прохождения актуала, хочу М+ стратхольмСколько лет там по игровому прошло со времени зачистки стратхольма? Там гореть уже нечему. Да и герои город от нежити по сюжету зачистили.Надеюсь что вернутся к нему в ближайшее время. Да и вообще хотелось бы полного обновления старых локаций. Или хотя бы севера восточных королевств.
Цитата: SiNoS от 18 Ноября, 2025, 15:39:24Цитата: Sherokiel от 18 Ноября, 2025, 14:07:33Не понимаю почему сюжетно не потушить стратхольм в открытом мире, можно было и переработать сам данж, один из самых интересных в классике, и закрыть дыру с вечным его горением (учитывая что там уже по идеи нежити не должно быть) и обновить для прохождения актуала, хочу М+ стратхольмСколько лет там по игровому прошло со времени зачистки стратхольма? Там гореть уже нечему. Да и герои город от нежити по сюжету зачистили.Надеюсь что вернутся к нему в ближайшее время. Да и вообще хотелось бы полного обновления старых локаций. Или хотя бы севера восточных королевств.только важный пунктик, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТКАТА РУКАМИ ИГРОКА, одного катаклизма хватило который выкорчевал очень много игрового контента который теперь у нас принято считать "винтажным" , ратую за прокачку механики эпох у хроми что бы раскидать всех по своим углам