Я дизлайкаю. Не комментарии, а перепись ворчливых дедов. Всё им не так.
Меня в общем всё устраивает, и ситуация с аддонами так же. Жду миднайт.
Ох набросил, ох молодец, ай порадовал.
Ток проблема в том, что это наброс совсем не в ту сторону. Крупная корпорация прямо призналась, что они не справились, но при этом не отменят нововведения, не запустят процедуру параллельной интеграции (когда их доработку интерфейса будут вводиться при наличии полностью функциональных аддонов) своих идей в течении Миднвйта, что по идее должна была сделать нормальная
клиентоориентированная компания, не ставящая своих хотелки выше удобства пользователей. И поддерживать подобный подход, пусть даже и в форме наброса на форуме - это примерно как ради троллинга признаться, что ты пассив и обожаешь сосать. Вроде бы и троллинг - но при этом у аудитории вызываешь чувство брезгливости.
Относительно же Близов - подобный откровенно охреневший подход в стиле "схавают" лично меня оттолкнул от идеи вернуться в актуал в Миднайте и глянуть чокак. Да, я не хочу выполнять функционал бета-тестера за свои же деньги. Да, я считаю, что компания поступает совершенно наплевательски по отношению к своим клиентам, чего быть не должно.
Отдельно стоит отметить, что они еще и этим самым полностью дезавуировали свои аргументы про новичков. Потому что теперь вместо аддонов их будет отпугивать недоделаный и кривой дефолтный UI.