WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лотраксион рассказывает о своем желании присоединиться к Свету  (Прочитано 4338 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С самого момента своего появления в дни Legion Озаренный властитель ужаса Лотраксион вызывает немало внимания, споров и подозрений среди любителей сюжета игры, ведь Скверна и Свет не очень-то уживаются друг с другом, а сами по себе натрезимы просто обожают водить других за нос и обманывать ради достижения своих планов. Очень многие считают его засланцем из космоса, который влился в Армию Света и приблизился к героям Азерота с коварными целями и высшими планами.:cut:

Осторожно: спойлеры!

В Midnight этот персонаж явится на Азерот в рядах Армии Света, чтобы защитить Солнечный Колодец от нашествия Бездны, а затем сыграет немаловажную роль в сюжете локации Буря Бездны. Там же у него появится возможность рассказать о том, как он пришел к Свету, отвергнув Скверну. Игроки смогут пообщаться с ним и узнать следующее:

Я – многое, смертный. Я – натрезим. Я – демон, я – смерть. Но прежде всего я – Озаренный. Мой род, натрезимы, или властители ужаса, хорошо известны своей способностью менять облик, обманывать и... менять сторону. Некоторое время я сражался вместе со своими соплеменниками в Пылающем Легионе. Я следовал приказам нашего истинного смертоносного повелителя и добросовестно отправлял ему свои отчеты. Мы не заботились ни о чем, кроме уничтожения Бездны, даже ценой гибели миров. Но потом я встретил дренеев. Я увидел их Свет. И я понял, что единственный способ по-настоящему победить Бездну – это принять ее противоположность. Стать единым целым со Светом. Другие натрезимы этого не поняли. Поэтому я оставил их. Свет – мой единственный путь.

> Спросить Лотраксиона, почему нужно ему доверять, ведь он – натрезим, а натрезимы известны своим обманом.

<Лотраксион хмурится.> Все ли орки – кровожадные берсерки? Все ли пандарены – хмельные монахи? Все ли эльфы – высокомерные снобы? Нас определяют наши решения, а не наше происхождение. Почему для нас, натрезимов, это должно быть иначе, чем для вас, смертных? Я оставил свое прошлое позади. Я отказываюсь лгать, менять облики или предавать. Это не путь Света. Свет очистил меня от старых привязанностей. Я переродился в его сиянии как солдат Авангарда Света.

Похоже, что Лотраксион и вправду принял Свет. По крайней мере так выходит из его слов, если только они по-настоящему правдивы.

Но даже если Лотраксион не лжет, это не значит, что он полностью на нашей стороне. В Midnight противостояние Света и Бездны и неоднозначность этих сил станет ключевой тематикой. Не только верные воины Бездны, но и излишне фанатичные представители Света покажут себя с негативной стороны и тот же Лотраксион в итоге станет боссом подземелья Узел Нексуса Зенас в Буре Бездны, хотя полный контекст этого пока неясен.

Цитата: Лотраксион
Лотраксион опередил нас и нанес огромный ущерб пространству, что привело к усилению защиты Узлов Нексуса. Он опустил мост и готовится взорвать ядро и весь объект вместе с ним. Мы должны остановить Лотраксиона и найти способ перенаправить энергию в реакторе ядра, чтобы ослабить бурю Бездны.

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2025, 20:32:37 by Wishko »

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:16 (+18 | -2)
Продолжаем делать вид что событий в Ревендрете не было и никакой отчёт натрезимов мы не читали
Добро пожаловать в царство смерти.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смешно, что он сравнивает натрезимов с другими расами, если учесть, что все натрезимы, с которыми встречались (не только игроки) действительно обманывали и были за Легион/Денатрия. Так что, пусть не все орки кровожадные, но с натрезимами исключений как-то не было (не будем и забывать, что сам Лотраксион убил Бальназара, что можно трактовать по-разному и не всё в его пользу)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Продолжаем делать вид что событий в Ревендрете не было и никакой отчёт натрезимов мы не читали
а что там было?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а что там было?
Что все натрезимы шпионы и так или иначе - внедрены во все уголки вселенной, и что служат они только хозяину сиру Динатрию.

Но ШЛ там обнулить захотели, однако, не смогут.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а что там было?
Что все натрезимы шпионы и так или иначе - внедрены во все уголки вселенной, и что служат они только хозяину сиру Динатрию.

Но ШЛ там обнулить захотели, однако, не смогут.

Вот это вот в его словах как раз про Денатрия:

Я следовал приказам нашего истинного смертоносного повелителя и добросовестно отправлял ему свои отчеты.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Когда знаешь, что Лотраксион внедрённый агент, но не можешь это доказать

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Контекст там известен
(показать/скрыть)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ммм) Фанатики) Никогда не верила этому Натрезиму. Будет интересно посмотреть, как это обыграют в итоге.

Alyoshka

• Новичок
  • *

• Класс: pal
так откуда натрезимы? это раса с Натрезы? или же это создания Денатрия из темных земель?
Я точно помню много раз упоминалась их родная планета, что это , тип муляж или какая-то легенда для Легиона?

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
так откуда натрезимы? это раса с Натрезы? или же это создания Денатрия из темных земель?
Я точно помню много раз упоминалась их родная планета, что это , тип муляж или какая-то легенда для Легиона?
Они были созданы в Ревендрете, эдакие прото-вентиры. А про Натрезу, да, планета есть, где живут натрезимы после "изгнания" и по факту из база

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Привязать нетрезимов к ШЛ было лютейшим фейлом. Теперь будут делать вид, что такого не было, и всё это альтернативный лор, альтернативного азерота, из другой временной линии, внутри видения Нзота, по версии титанов.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Привязать нетрезимов к ШЛ было лютейшим фейлом. Теперь будут делать вид, что такого не было, и всё это альтернативный лор, альтернативного азерота, из другой временной линии, внутри видения Нзота, по версии титанов.
Так от лора натрезимов никто и не открещивается. Пока что большинство ретконов касалось конкретно Зоваала и его целей, а остальные моменты лора остались на тех же местах

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так от лора натрезимов никто и не открещивается. Пока что большинство ретконов касалось конкретно Зоваала и его целей, а остальные моменты лора остались на тех же местах

По официальному лору Нетрезимы жили на совей планете, которую захватил Легион. И они присоединились к Легиону чуть ли не добровольно. И тут появляется ШЛ где нам рассказывают, что нетрезимы, оказываются, созданы Динатрием. Это как с воргенами. Точно помню, как в классике было что воргены пришли из другого мира. Потом переделали, что воргены это результат проклятия. Короче, вся эта каша не важна, крутят как хотят, сами путаются в своей истории.

ForQuelThalas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

По официальному лору Нетрезимы жили на совей планете, которую захватил Легион. И они присоединились к Легиону чуть ли не добровольно. И тут появляется ШЛ где нам рассказывают, что нетрезимы, оказываются, созданы Динатрием. Это как с воргенами. Точно помню, как в классике было что воргены пришли из другого мира. Потом переделали, что воргены это результат проклятия. Короче, вся эта каша не важна, крутят как хотят, сами путаются в своей истории.
Так лор про натрезимов из Ревендрета также официальный. Просто более новый и теперь каноничный. Да и даже сейчас они примкнули к Легиону добровольно. У вселенной большой лор, которому очень много лет. Выходят новые аддоны. Логично, что лор может меняться, в данных случаях это точно пошло не в минус вселенной

закрыть