WORLD OF WARCRAFT

Тема: Старый-новый транспорт, питомцы и игрушки из обновления 5.5.3 для Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 4706 раз)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
кстати про диван, ловко ты стрелочку метнул не подскажешь где ты сам был когда этот контент был актуален на лайв серверах?

если так важно, соло играл на свежевателе душ, бегал в рейды через oQueue, если помнишь такой аддон

а про диван, это то что сейчас в игру не играете, но в каждой теме классике эксперт что классика не та, и им виднее как должно быть, при том что как я выше писал, на серверах люди есть и всё хорошо, сейчас не 2010 год, ммо не настолько популярны что бы было как тогда по 100500 серверов и 10 миллионов людей, сделали несколько мега серверов, и всем хорошо

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
кстати про диван, ловко ты стрелочку метнул не подскажешь где ты сам был когда этот контент был актуален на лайв серверах?

если так важно, соло играл на свежевателе душ, бегал в рейды через oQueue, если помнишь такой аддон

а про диван, это то что сейчас в игру не играете, но в каждой теме классике эксперт что классика не та, и им виднее как должно быть, при том что как я выше писал, на серверах люди есть и всё хорошо, сейчас не 2010 год, ммо не настолько популярны что бы было как тогда по 100500 серверов и 10 миллионов людей, сделали несколько мега серверов, и всем хорошо
и опять промах, у меня и на ретейле и на классике по пачке персов, я повторяю вопрос ты будешь отрицать очевидный факт что классик панды теряют людей? и про не время можешь сесесть на чьи нибудь другие уши, от старта первого цикла классики прошло нет нихрена а люди уже не хайпуют угадаешь почему? или может быть тебе ещё больше намёков надо от близарда что они не веряет в классик ветку с пандой что запустили второй круг? и про аудиторию ты и сам знаешь что вов из прокажённых воверов ничем не выветрить, я с большей вероятностью поверю что они перебрались на классику, кстати про рейды, на пиратках тоже рейды собираются, думаю онлайн пираток глянуть у тебя проблем не возникнет, вот и сравни те цифры и скажи что всё хорошо что от условных сотен тысяч активных игроков осталась добрая пару десятков тысяч

закрыть