Я играл за хила давно, еще в личе, и не видел ничего плохого в реактивной игре или в заливании дамага хилом. Мне это наоборот нравилось. Вообще я из тех игроков, которые любят постоянно жать какие-то кнопочки, а не стоять на месте и ничего не делать. Я не понимаю, когда разрабы все время говорят, что хотят сделать игру медленнее. Это хрень собачья. Чаще всего чем игра медленней, тем более неуклюжей она становится. Я так же категорически не хочу делать на хиле ничего другого. Я за разделение труда. Каждый делает свое дело. Плюс я не хочу выносить на панельки дамагающие абилки. Как они себе это представляют? Сами же говорят, что хотят снизить число кнопок для нажимания. А тут на тебе. Имей свою ст ротацию, аое ротацию, кдшки, сэйвы, да еще и дамагающие кнопки куда-то суй? Плюс у хила могут быть проблемы с интерфейсом. Например рейд фрэймы на пол, мать его, экрана, которые загораживают обзор и не дают бегать. Короче у хила своя игра.
И, как я уже говорил, они упрощают игру вовсе не там, где ее надо упрощать. У них какая-то странная целевая аудитория. Нубы, которые не умеют нажимать две кнопки, но при этом готовые ходить в какие-нибудь зубодробительные хардкорные е-спорт мифик рейды. Где они таких уникумов нашли то? Если ты нуб, то тебе нужно играть во что то попроще, чтобы сначала влиться в игру. Желательно без зависимости от других игроков, которые являются в большинстве своем токсичными. М+ и рейды это вот прям ппц контент для нубов. Классная идея, че.