WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight появится новое достижение на сбор 600 средств передвижения – «Неподъемная коллекция»  (Прочитано 5644 раз)

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

• Варкрафт: +
Внимание! Лайфхак...

Если кто не знал, то у паладинов есть свой расовый маунт. Можно создать на мгновение паладинов каждой расы и получить +1 в счётчик за каждого. И потом удалить персонажа, а маунт останется (только оседлать не получится).
Это так не работает, там в ачивке специально приписка есть "соберите 600 маунтов доступных для одного персонажа". То есть если подходишь к нужному капу, нужно зайти в игру либо паладином да,  либо дк, либо классом, на который в легионе классовый  транспорт имел отдельные реколоры, типо ханта вроде бы.
Да, верно, для ачивки учитывается коллекция только одного персонажа (любого). И у паладина за счёт классовых маунтов больше в счётик идёт. Для ачивки всё равно лучше паладин. У него всегда +1)
Мне нужна пояснительная бригада. На дк ведь тоже один классовый и один в акерусе покупается (костяной грифон что-ли). Почему паладин лучше? Я всегда на дк захожу, чтобы ачивка прокнула

У паладина в оплоте 4 классовых еще, у дк 1, у остальных у кого 4 - нет классовых.
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Внимание! Лайфхак...

Если кто не знал, то у паладинов есть свой расовый маунт. Можно создать на мгновение паладинов каждой расы и получить +1 в счётчик за каждого. И потом удалить персонажа, а маунт останется (только оседлать не получится).
Это так не работает, там в ачивке специально приписка есть "соберите 600 маунтов доступных для одного персонажа". То есть если подходишь к нужному капу, нужно зайти в игру либо паладином да,  либо дк, либо классом, на который в легионе классовый  транспорт имел отдельные реколоры, типо ханта вроде бы.
Да, верно, для ачивки учитывается коллекция только одного персонажа (любого). И у паладина за счёт классовых маунтов больше в счётик идёт. Для ачивки всё равно лучше паладин. У него всегда +1)
Мне нужна пояснительная бригада. На дк ведь тоже один классовый и один в акерусе покупается (костяной грифон что-ли). Почему паладин лучше? Я всегда на дк захожу, чтобы ачивка прокнула

У паладина в оплоте 4 классовых еще, у дк 1, у остальных у кого 4 - нет классовых.
Спасибо за разъяснение, значит буду паладином заходить

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Еще одна ачивка, которая появится сразу при заходе в игру.

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
А можно выдреку за 500 добавить нормальный полёт, а то он один такой "спокойный" т.т Он мне так понравился, когда добавили, а теперь не могу на нём летать т.т

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
У паладинов есть:
- два расовых маунта
- 4 маунта с оплота (я, кстати, не уверен, что оплотовские не считаются для всех персонажей)
- и 1 паладинский маунт с Серебряного турнира из ЛК (там два коня, один для всех, второй только для паладинов)
Ещё на это стоит накинуть Инженерию и Шитьё (хоть первого уровня, чтобы мочь садиться на маунтов, их, по-моему, там штуки три).

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Все маунты за ачиву маунтов - реколоры. Неужели люди ныли на каждого из них, потому что они реколоры? Причем большинство из них не реколоры слишком попсовыхи простых маунтов, типа дракона за 50 маунтов.
Идем дальше, маунт за 600 - это реколор офигенной совы с фиракка, у которого  в игре есть только один реколор - в магазине. И по факту в игре ток 3 мавунта совушек, они вполне хороши - чего разнылись то?
Единственный норм повод поныть - это то что они слишком слоупочно добавляют ачивы. В игре ща почти 1100 маунтов, каждый ремикс накидывает примерно по 50 маунтов, а ачива только на 600 добавили, и то в миднайте, когда в игру добавят наверное штук 50+. Поэтому давно пора уже повводить ачив на 700, 800, 900, 1000.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Скучненькая, надеюсь наноют замену на немного более уникального маунта.
А куда уникальнее, за сбор коллекции всегда реколор давали, и это далеко не самый распространенный. За 500 выдрек, которых штук 6 реколоров если не больше, за что-то предыдущее - ядро инферналов (3 реколора), птица с ОП тоже штуки 3.
Выдрек это самый плохой пример, который вы только могли привести)
Это единственная летающая выдра(пусть даже и только в спокойном полёте), плюс она призрачная, а не просто синяя, например.
Я не против реколоров, но пусть хоть что-то маунту добавят или более интересно цвета пусть сочетают, потому что этот реколор выглядит лениво.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скучненькая, надеюсь наноют замену на немного более уникального маунта.
А куда уникальнее, за сбор коллекции всегда реколор давали, и это далеко не самый распространенный. За 500 выдрек, которых штук 6 реколоров если не больше, за что-то предыдущее - ядро инферналов (3 реколора), птица с ОП тоже штуки 3.
Выдрек это самый плохой пример, который вы только могли привести)
Это единственная летающая выдра(пусть даже и только в спокойном полёте), плюс она призрачная, а не просто синяя, например.
Я не против реколоров, но пусть хоть что-то маунту добавят или более интересно цвета пусть сочетают, потому что этот реколор выглядит лениво.
Справедливости ради, я до этого момента и не знала, что она летает. По мне так, что такие призрачные, что зелёные призрачные маунты с изумрудного сна это все реколоры. Энивей, на мой вкус эта птица получше остальных наград

Depressor

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну на самом деле и правда маловато для тех, кто этим занимается) Я полностью пропустил, БФА, ДФ и нынешний аддон, играя на оффе с Лича, и то в Ремиксе сейчас перевалил за 700... При этом у меня нет лавочных маунтов, покупных, и многих рейдовых.

закрыть