WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравилась ли вам концепция заклятого врага в вылазках?  (Прочитано 2909 раз)

Сауроныч

• Новичок
  • *
  • Ветеран горящего пукана

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Закрыл 1 и 2й сезон, на 3й сезон болт забил
Повелитель тотемов, сборщик достижений

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Игроки в вов слишком расслаблены, совсем форму потеряли. Было бы забавно, если бы помимо вылазок, Кивеза вылезала (сразу на ?? сложности) в рандомных высоких ключах, давала мифик шмотку, если группа ее убивает или ломала ключ, если она убивает группу.

p.s. жду ваши минусы :P

Они с ключей убрали вообще аффиксы. Теперь тебе больше никаких вулкаников, взрывных или некротиков. Просто более толстые боссы и мобы. Все.
А ты предлагаешь им хард-босса добавить?
Не, кеи это сугубо спиномозговой контент. Его наоборот - упрощают.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

Мне понравилась опция, халявная героик шмотка =)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Закрыл 1 и 2й сезон, на 3й сезон болт забил
В 3м они их даже упростили, если призвать того же боса манком у камня, то даже при вайпе тебе дадут лут.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
По мне так бурр босс был самым интересным. Зек вир был слишком чувствительным к гиру из за яйц и пауков, про кивезу вообще молчу, упражнения с графикой чтобы различать "понятные и доступные без аддонов эффекты" это сильно. Зато мы теперь все запомнили что чар без движения тормозит при повороте. У бурр босса была механика дающая хоть какую то свободу тактики, на 30-40 процентах можно было заигнорить аддов и добить босса, или продолжать в них пинать. + широкая и хорошо различимая арена.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Зеквир и бурбосс имели слабость - их можно было овергиром взять игнорируя часть механик. Кивеза великолепна именно тем, что ей пофиг сколько у тебя кромок и ключей закрыто.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

Не согласна. У Бур босса была привязка по % на щиток, из-за чего овергир выходил даже боком иногда из-за того что он спамил два щитка в очень короткое время, а если ты милик да занят чем-то в другом конце арены или тут же чет да взрываеется, мобы чет еще делают и в итоге гг))

Кивеза - больше овергир - меньше количества фаз - меньше шанс получить свой единый ваншот, плюс там же на ней механика с усилением урона с течением времени, но за это хз, я ее била овергировым ретриком, при этом от идеи протопала, который у меня мейн, - отказалась, больше времени ее бить, бой динамичен, глаза устают.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Не согласна. У Бур босса была привязка по % на щиток, из-за чего овергир выходил даже боком иногда из-за того что он спамил два щитка в очень короткое время, а если ты милик да занят чем-то в другом конце арены или тут же чет да взрываеется, мобы чет еще делают и в итоге гг))

Кивеза - больше овергир - меньше количества фаз - меньше шанс получить свой единый ваншот, плюс там же на ней механика с усилением урона с течением времени, но за это хз, я ее била овергировым ретриком, при этом от идеи протопала, который у меня мейн, - отказалась, больше времени ее бить, бой динамичен, глаза устают.

Кивеза за танка показалось самой простой. Ротации минимум, хп вообще не проседает, просто играй по механике и жди пока ее Бран загасит. Гасит довольно быстро, как ни странно дпса было больше у Брана при 700 танке было больше, чем когда играешь за 710+ дд. Мб погрешности/оишбки скалирования.

Lady_michelet

• Новичок
  • *

а меня еще  танке подводил эффект "беспечности", протопал позволяет переживать много чего на ней и очень часто, и это меня вводило в оману, я теряла концентрацию при фулл дефках не на кд и в итоге хуже банально играла ;D

хотя на ретрике все равно зассала на 5% и тупо на кинжалах ушла в бабл))))  ;D ;D ;D

закрыть