WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков о покупке декора для жилищ в магазине и валюте Жаросталь в Midnight  (Прочитано 3284 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Прогрев белочников на шекели для их несуществующих домов в виртуальной реальности активирован.
Прикинь, вся игра такая, все пиксели. В чем проблема?
В платной игре по подписке продавать вещи за платную валюту? Дай подумать, хм... Что же может быть не так...
Так а что не так, это как то не дает играть, или этот контент обязательный, или эти предметы (схожие на них) нельзя будет получить игровым путём? Как это вообще влияет на факт того что платная игра дает вам абсолютно все свои функции за свою цену, а косметика на абсолютно ничего не влияет.
платная игра ( причем в случае с ВОВом это двойная плата идет по сути, за покупку + подписка) должна включать в себя возможность получения всего контента ,который касается игры и выпускается для нее. Теперь прикинь ,нафига им делать в игре крутые сеты\шмотки\вещи для дома,если их можно сделать для магаза? Они ЛИШАЮТ игроков стимула (да у многих будет стимулом для игры ,фарм  шмоток для дома) играть в игру. Вот так можно смотреть на это говно.
То есть вам стимул ломают пара донатной косметики не влияющей ни на что? В игре куча аналогов, и это блин не контент, а косметика. Контент всегда 100% если купили игру. Я как то не вижу проблемы что в шопе 29 маунтов, из 1000+ в игре сумарно. Вам мало? С косметикой для дома я думаю будет еще проще, введут реально десяток какой то мелочи и реально тысячи что уже известно можно будет добыть в игре.
Ломает стимул то, что есть классы с багами в несколько, сука, лет. Разбойник никогда не будет починен.
Рассказать, сколько багов у классов в 3-ем сезоне? Будем чинить? Нет, будем бомбить дома за реальную валюту. Будем тратить время на создание доната для ещё НЕ ВЫШЕДШЕГО КОНТЕНТА.

Тебе понятен хейт теперь?
ну это прям особый случай... Когда вы уже поймете что рисуют модельки и чинят баги или геймплей разрабатывают абсолютно разные люди и команды???

По поводу не вышедшего контента, ну как бы он выходит в следующем месяце, что тут осталось?
Ну то есть для тебя хавать то, что бюджет уходить на создание контента косметики (дома), а не на фикс их игры (багов и лагов) - норма? Ну копиум какой-то.

Больше игроков - больше денег - больше бюджет. В игре куча багов потому что патчи не стоят по году как обычно.
Ну получили они за брутозавра больше денег. Стал больше бюджет.

И че, починили хоть что-то? Ахахаха

Какой же копиум думать, что близзы прибыль пустят в разработку, а не себе в карман (уже в карман майков)
Вы знаете все фин отчеты? За баги я не спорю, они есть, не приятно, но далеко не критика пока что, и я надеюсь близы как и говорят знают про это, и с ростом прибыли смогут более качественно тестировать контент, которого замечу стало много, а патчи выходят очень часто.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Давайте, чтобы все было по честноку, выложим в шоп одного рейдового босса с рейдового тира или один мифик инст. Что вы на это скажете? Справедливо будет?
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

простите господин датамайнер, но давно ли 29 это почти две сотни стало? Я просто в математике не так сильно шарю как Вы.

На счёт двух сотен это его конечно перегрело, но, знаешь, можешь сам посчитать (я вот болльше сотни насчитал), вот не полный (Гнильватера там не вижу, к примеру, наверняка и ещё чего-то не хватает) список:
https://www.warcraftmounts.com/promo.php
А какой смысл считать маунтов которых невозможно купить? Прще в шоп зайти и увидеть 29 штук, часть из которых входили в издания аддонов, ну и парочку в бандлах тоже временные, так что какая сотня, о чем вы?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Давайте, чтобы все было по честноку, выложим в шоп одного рейдового босса с рейдового тира или один мифик инст. Что вы на это скажете? Справедливо будет?
Эм... Что в этом честного и адекватного? Как вообще в здравом уме можна сравнивать модельки косметики которые не влияют на игру абсолютно никак, и рейд боса который дает шмот, или данж. Ну что за бред :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Эм... Что в этом честного и адекватного? Как вообще в здравом уме можна сравнивать модельки косметики которые не влияют на игру абсолютно никак, и рейд боса который дает шмот, или данж. Ну что за бред :facepalm:
Что значит, не влияет? Не влияет на кого? На того, кому это не нужно? Конечно не влияет. А как насчет того, кому нужно? Просто надо дать кое кому прочувствовать, что это такое, когда часть твоего контента только за реал. 10% контента любителя маунтов в шопе = 10% контента любителя рейдов. Я думаю, справедливо.

Вайтбулл

• Старожил
Жесть просто. ММо с месячной подпиской кстати,не забываем.
А читал ли вы какую цель майки поставили? Моржа в 30%!!! Это ееще подписка дешевая у вовки)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Что значит, не влияет? Не влияет на кого? На того, кому это не нужно? Конечно не влияет. А как насчет того, кому нужно? Просто надо дать кое кому прочувствовать, что это такое, когда часть твоего контента только за реал. 10% контента любителя маунтов в шопе = 10% контента любителя рейдов. Я думаю, справедливо.
Маунты и косметика не дают преимущество в игре. Я вообще не против тех кто любит чил игру, сам иногда так играю, в игре куча контента, маунтов, куча всего доступно прямо в ИГРЕ. Вы уже 1000+ маунтов собрали? Все трансомги есть? Или вам нужны именно те пару штук из шопа? Ну купите, они стоят копейки, а если не нужно, так о чем спорить? В игре куча всего, если что то добавили вы можете это получить. А хотеть все и сразу что есть в игре это уже какая то болезнь. Особенно когда человек не играет, очевидно не собирал фул коллекцию в игре, но зол от того что что то в шоп добавили... :facepalm:

Nthwr

• Новичок
  • *
А какой смысл считать маунтов которых невозможно купить? Прще в шоп зайти и увидеть 29 штук, часть из которых входили в издания аддонов, ну и парочку в бандлах тоже временные, так что какая сотня, о чем вы?
Считать маунтов, которых сейчас не купить = видеть картину целиком. Тебе впаривают временный эксклюзив, создавая искусственный дефицит, а после убирают из магазина, чтобы ты чувствовал, что надо обязательно купить прямо сейчас, иначе - навсегда упустишь. И всё это - в платной игре с ежемесячной подпиской. Не видишь проблему - значит, она работает именно на таких, как ты.

Как вообще в здравом уме можна сравнивать модельки косметики которые не влияют на игру абсолютно никак... Ну что за бред :facepalm:

Косметика в этой игре давным давно является прямым контентом, который собирают почти все и это часть игры которую ещё и продают отдельно за деньги. Говорить что она не влияет на игру?  :facepalm:

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Когда уже ф2п запустят? С такими новостями уже пора вводить хД

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Маунты и косметика не дают преимущество в игре. Я вообще не против тех кто любит чил игру, сам иногда так играю, в игре куча контента, маунтов, куча всего доступно прямо в ИГРЕ. Вы уже 1000+ маунтов собрали? Все трансомги есть? Или вам нужны именно те пару штук из шопа? Ну купите, они стоят копейки, а если не нужно, так о чем спорить? В игре куча всего, если что то добавили вы можете это получить. А хотеть все и сразу что есть в игре это уже какая то болезнь. Особенно когда человек не играет, очевидно не собирал фул коллекцию в игре, но зол от того что что то в шоп добавили... :facepalm:
Что такое преимущество? Какие то циферки на рейдер.ио? Нам на них накласть глубоко и свысока. А вот иметь брутозавра за 90 баксов это преимущество.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Считать маунтов, которых сейчас не купить = видеть картину целиком. Тебе впаривают временный эксклюзив, создавая искусственный дефицит, а после убирают из магазина, чтобы ты чувствовал, что надо обязательно купить прямо сейчас, иначе - навсегда упустишь. И всё это - в платной игре с ежемесячной подпиской. Не видишь проблему - значит, она работает именно на таких, как ты.

Как вообще в здравом уме можна сравнивать модельки косметики которые не влияют на игру абсолютно никак... Ну что за бред :facepalm:

Косметика в этой игре давным давно является прямым контентом, который собирают почти все и это часть игры которую ещё и продают отдельно за деньги. Говорить что она не влияет на игру?  :facepalm:
Про маунтов если так судить то это было всегда, но раньше как то не ныли.

Не спорю, для многих это контент, как и для меня, но мне вот как то все равно что какая то мелочь есть в шопе, а если сильно что то хочу- купить не проблема. В игре еще есть куча всего что я не собрал и не получил, чего мне на шоп жаловаться если в САМОЙ ИГРЕ есть намного больше и круче предметов?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Что такое преимущество? Какие то циферки на рейдер.ио? Нам на них накласть глубоко и свысока. А вот иметь брутозавра за 90 баксов это преимущество.
в чем приемущество? В 5 минутах добраться до аука? Он же вам нужен 24/7.  Плюч его и за голд когда то продавали. Если вопрос чисто в пикселях, тут уже вопросы к зависимости. Шмот дает геймплейное приемущество, а два голих чела один на брутозавре а другой на аларе-равны. Я буду считать себя круче на аларе, он мне нравится, а кто то иначе, во и все. В игре можна получить кучу крутого, что еще вы, уверен даже не пытались получать

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Про маунтов если так судить то это было всегда, но раньше как то не ныли.

Не спорю, для многих это контент, как и для меня, но мне вот как то все равно что какая то мелочь есть в шопе, а если сильно что то хочу- купить не проблема. В игре еще есть куча всего что я не собрал и не получил, чего мне на шоп жаловаться если в САМОЙ ИГРЕ есть намного больше и круче предметов?
Не ныли тогда, когда это не сильно влияло. Условно в личе и кате, где было полно хороших драков с различного контента. Ну а какое-нибудь спектральное пони или там кобыла этого, забыл даже уже, как его звали, из д3 короче. Да всем было на них начхать, когда у тебя был затерянный во времени, аметистовый или какой-нибудь пылающий. А терь что? Сделали брутозавра в бфа фомо, так что я тупо не успел на него нафармить вовремя? А теперь продаете аналог за 90 бачей? Вот это уже влияет. Еще как влияет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
в чем приемущество? В 5 минутах добраться до аука? Он же вам нужен 24/7.  Плюч его и за голд когда то продавали. Если вопрос чисто в пикселях, тут уже вопросы к зависимости. Шмот дает геймплейное приемущество, а два голих чела один на брутозавре а другой на аларе-равны. Я буду считать себя круче на аларе, он мне нравится, а кто то иначе, во и все. В игре можна получить кучу крутого, что еще вы, уверен даже не пытались получать
Вы все время упускаете одну мелочь. Ваша зависимость о циферок ничуть не лучше нашей зависимости от пикселей.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Вы все время упускаете одну мелочь. Ваша зависимость о циферок ничуть не лучше нашей зависимости от пикселей.
Я вот хоть где то кричал что я от циферок зависим? Я в своей игре в вов казуал, мой топ рио 2700 вроде был и то в дф, мой максимум мифик рейда 4 боса в том же дф ласт рейде. Я играю иногда чуть более серьезно но чаще всего просто казуалю, одел даже без ключей 720 и рад, так же люблю пиксели собирать и даже очень. Просто не вижу проблемы если я в игре еще кучу всего не получил, зачем мне плакать за пару вещей в шопе? Что мне это даст? Все достижения по маунтам можна получить без шопа, да и все достижения вообще. В чем тогда проблема? Это уже звучит как то блезненно, что если что то дали в шоп-плохо потому что за деньги и вы не купите, а если что то в игре вы не получили, то это ок :facepalm:

закрыть