Близы сами себе в ногу стреляют, продавай у вендоров дроповые/парагон и прочие награды.
Если близы до этого не уважали время игроков засовывая 0.5%-1% дропы/парагоны/валюты (типо той что на черепаху в Даларане нужно было собирать) , но по крайней мере им это давало больший плей-тайи и удержание игроков, а коллекционерам удовлетворял сам процесс коллекционирования, выбивание редких маунтов/петов/игрушек/тмога и тд, и как бы кто не ругал но это было в каком то роде вин/вин для обоих сторон.
Но сейчас, логика абсолютно сломалась.
Они раздают за 20к бронзы парагон маунтов которые требуют на ритейле несопоставимо больше времени для получения. тем самым делая смачный плевок всем кто выбивал их самостоятельно. и так же с дропами и тд, тмогов с ксавия и тд, список можно продолжать долго.
Им следовало в ремиксе не продавать их за бронзу, а просто не убирать их из лута, а за бронзу добавить новые предметы коллекционирования (котя запихать пару тройку новых манутов и игрушек в рарников например было бы не лишним)
Поговорка не сри где ешь, довольно уместна тут.
Камон, с легиона уже почти 10 лет прошло, все, кто хотел выбить себе петов/маунтов/тмог, это уже давно сделали. С последних дополнений сейчас и так уйма новых предметов, на которых не хватает времени для фарма, кому бы сдался такой древний контент, как те же панды или легион? Наоборот круто, что близзы дают возможность получить большинство всех старых предметов с минимальными энергозатратами, да и игрокам, которые пришли сильно позже, так интереснее знакомиться со старым контентом + плюшки.
Я, например, мечтала об урзуле, но четко понимала, что не готова тратить дохрелион часов на его фарм, потому что за 15 лет игры мне этот фарм уже поперек горла. А теперь его можно просто купить. Ну так-то я 10 лет ждала такой возможности, чем же это несправедливо?)) Вы ведь не плачете, когда приобретенный вами за полную стоимость товар начинает продаваться с большой скидкой? Мне вот лично будет совсем не обидно, если какой-то новичок купит маунта, которого я задротила 100+ часов, за 10-20к бронзы.
Будьте проще, в конце концов это всего лишь набор пикселей)