Люди придумали себе какой то новый дивный Ворлд оф Варкрафт Миднайт - где все игроки будут в равных условиях.
Где все игроки зайдут в игру и у всех будет чистый клиент и все будут вывозить исключительно на чистейшем скилле ключи и рейды.
В целом плюсую всему посту, но позволю себе вставить ремарку.
Аддононенавистики хотят их удаления не потому, что они тогда на чистом скилле будут вывозить.
Они хотят их снести, потому что аддоны хорошо показывают отсутствие скилла.
Уася сдох - детейлс покажет почему, от чего, в кд дефы или не в кд. Дамажит \Хилит ли Уася или нет. Жмет ли Уася кики\контроли или только УанУасяАссистант юзает.
Тут у одного вара в лоуключе вроде бы 7ого уровня спросили (причем не я), почему он дохнет в луже и не жмет кики. На что последовал гениальный ответ, с просьбой отвалить от вара и не мешать ему получать удовольствие от прохождения.
Вот такие фан игроки и жаждут удаления аддонов.
Да пусть удаляют на здоровье, я лично не против.
При этом я могу сказать, что у меня стоит просто куча аддонов, у меня по интерфейсу все начиная от размера шрифта и цветов и иконок ролей заменено - через аддоны. На каждый рейд, на каждого босса, на каждый скилл почти у меня стоит WA.
Закрываю ли я 20+ ключи? Нет не закрываю
Получаю ли я кромку? Нет не получаю
Я играю в свои 2 - 10 ключи, иногда до 15 могу даже прыгнуть попробовать, закрываю ОБ и Гер рейды, и иногда часть мифика.
И более мне не нужно.
Не так давно я это все выключил все аддоны и все WA.
Упал ли мой скилл в моем уровне контента? Нет не упал, я как играл свои 2 - 10 ключи, иногда 15 так и играю. Я как закрывал рейд так и закрываю в об и гер, иногда мифик часть боссов....
Но вот уровень отвращения от игры вырос значительно, так как шрифты ужасные - мелкие и не читабельные, обводка у скилов жирнющая зачем то, портреты на фреймах огромные и не нужные, цифры которые на фреймах выскакивают входящего урона и хила - тоже огромные и отвлекают. А мне как хилу рейд и групп фреймы - это вообще ужс, глаза уставали уже через 2 - 3 ключа от напряжения и вглядывания в иконку и цветастость самих фреймов.
Если близы завтра вообще скажут "мы запрещаем ставить любые аддоны, даже сумки, даже аукционы и косметические" - хорошо, я удалю аддоны и продолжу играть в игру.
Если близы этого не сделают, то мне абсолютно плевать на киберкотлет которые делают приватные WA и платят деньги LUA разработчикам за ВАшку на босса которая есть только у 20-ти человек за деньги. Мне плевать на то, что кто то делает убер, мега, супер, пупер плейтер с фулл красками и раскрасками плейтов для всех кастеров, урона наносящих, сейвящик и т.д. мобов.
Но людей почему то все это заботит.... Людей которые никогда не брали и не возьмут кромку, людей которые никогда не апнут 3800 рио - реально почему то заботит, что там у людей из топ ладдера в ключах и в аддонах стоит.
И вот почему их это заботит - меня лично пугает.
Так как меня все эти вопросы, что там за аддоны и WA стоят и топ ладдера игроков - не беспокоят... Я играю в свою игру, так как хочу, так как мне удобно и приятно.