WORLD OF WARCRAFT

Тема: Завершите цепочку заданий «Баланс сил» за считанные дни в Remix: Legion  (Прочитано 4929 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На шамане мейне еще в актуале сделал, и в ремиксе тоже сделал на всякий. Хорошо, что не нужно на остальных классах проходить. Но вопрос, чтобы открыть максимум (или все) обликов на всех классах, что нужно сделать? Как понимаю тут мимо пвп облики и за башню магов. Остальные открываются только за рейды и баланс сил?

В подсказке на горне в классовом оплоте указано, что нужно сделать для открытия каждого облика и расцветки.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А давно это сделали? Я точно помню, что у меня на мейне Баланс был сделан в актуале, а вот друидом я на формы его делал сильно после, проходя тот же Кошмар в соло - т.е. рейд уже солировался, но облики ещё не шарились на все классы точно.
Где-то в районе дф-а сделали. Я тоже где-то в шл доделывала баланс сил на рогу и шамана

Al5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да во влагалище второй раз проходить.

No.3

• Новичок
  • *
Очень хочу сделать цепочку эту, но есть проблема, может кто сталкивался?
Делал кампанию за дк, но на одном из кв, где тебя портуют в нагорье Арати (сам квест, где надо в склеп спуститься), я сделал порт в город и теперь я тупо туда не могу попасть, так как летать нигде кроме легиона нельзя. Такое вообще как-то решить можно?

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage
у меня на лайве почти сделана ачива но мне впадлу фармить репы в азсуне, после окончания ремикса и переноса персов с ремикса на лайв репа расшарится на аккаунт или нет?
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:25:33 by pwhyu »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Если я делал ачивку на WoW1 она в пермаче https://www.wowhead.com/ru/achievement=10459/
То расшарятся ли облики?
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
у меня на лайве почти сделана ачива но мне впадлу фармить репы в азсуне, после окончания ремикса и переноса персов с ремикса на лайв репа расшарится на аккаунт или нет?

Репутации фракций Legion все еще персональные для персонажей.

pwhyu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock/Mage

Репутации фракций Legion все еще персональные для персонажей.
спасибо, тогда действительно проще сделать на ремиксе

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А у медведя новые внешки открываются только в обликах? А то посмотрел трансмог артефактных когтей, а там только базовый вариант.

закрыть