Люди не играют за танка потому что не в состоянии запомнить маршут? Их всего как правило два - до 14 и выше. Если настолько впадлу самому считать можно посмотреть и у стримеров и на сайтах. Люди рельно ноубрэйн какие то.
Ага, а что еще сделать? Еще бы у всяких выродков стримлерских роуты смотреть. Да, впадлу. Это никому не нужно и неинтересно, что и доказывает статистика игры за танков и хилов.
Да ничего. Интересно в инст заходить одну кнопку жать и целовать жопы белкам. Про что я и говорил, мусору трудно даже какую то базовую инфу запомнить.
Шли бы вы лесом со своими ключами и роутами, зумерки хреновы. В вов никогда не было подобного маразма, пока не ввели м+
Никогда, конечно, сильное слово. Еще пару лет, и ключи будут существовать дольше, чем игра без ключей. А если сюда приплюсовать пандарию и дренор с испытаниями на время, то уже дольше.
Ну так главный любитель ключей в близзардах с БК работает кажется. Неудивительно что он начал пропихивать свои идеи в игру еще давно.
только тогда за эти режимы не давали шмотки, только внешки. хотя сама идея забегов в данжи на таймер это гребаный рак
Толи дело в рейд ходить как на работу. На часика 3-4 зависнуть, дохера пулов делать. Ну прям сказка же.
в чем проблема ходить в рейд 1 раз в неделю?
Это с каким статиком ты будешь ходить раз в неделю? С пугами и так же сидеть всимуляторе поиска? Большой прогресс, если один раз ходить? Да если один раз в неделю ходить, 3\4 часа долбить два, три босса, а может и одного это круто, здорово, увлекательно.
1 раз сходить со своей гильдией и закрыть рейд, дальше вся неделя свободна
А нахрен нужна такая игра, в которую играешь 4 дня из 30, а платишь за целый месяц?
Если ты не знаешь чем еще себя занять все остальное время то это твои проблемы. Как то до легиона играли и ничего
Если ты, все что делаешь, это ходишь в рейд раз в пятилетие, что вообще можешь сказть по игре? В этом весь нуб, в игру не играют, но стены текста что нужно менять они пишут. Классика.
Все время игры в вов 90% я занимался пвп. Не играю ДФ и ВВ по 1 простой причине - 2022.
Какая же милая классика, господи.
Пассажир с арены рассказывает как надо играть в ПвЕ. Да ещё и в два последних аддона не играл. Ну уж такому-то мнению нет оснований не доверять! Реально надо регу к аккаунту Вова привязывать, чтоб не тратить время на таких людей, которые априори не могут разбираться в вопросе.
Ну я играл с каты. И поначалу в данжи ходил довольно активно. Но потом ввели ключи в которые игра меня заставляла ходить в том же БФА, потому как пвп шмот был полным дном там. Никакого удовольствия от данного процесса у меня никогда не было.
До введения ключей в игре была масса занятий помимо рейда, пвп, альты, археология, и тд. При этом тогда еще спидрана головного мозга у людей не существовало, тем игры был более размеренным в основной массе.
Как раз с легиона этот момент переломился окончательно, пришло много новой аудитории, которой как раз подобное и подавай. Так что даже на прокачке ключедрочеры свои привычки умудрялись в данжах пытаться пропихнуть. Сколько раз горело с таких кадров которые летят вперед танка и хила на дд, или тупо танком никого не ждут, а потом умирают от сагренной толпы и начинают вонять что видите ли не все хотят играть как они.
Про последние 2 аддона вообще не понял, а что в них какие то кардинальные изменения были в этом вопросе? Да вроде все тоже самое, не? Вот если бы м+ резко выпилили из игры, тогда да, это было бы весомое изменение о котором не играя в аддон было бы невозможно говорить.