WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кул-тирасцы и эльфы Бездны могут получить доступ к классу паладина в Midnight  (Прочитано 4825 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Ну что-же, ряды Ордонии станут еще меньше, ведь часть игроков играли за бэ, только из-за возможности быть паладином.

Элизия enjoyer

• Новичок
  • *
боже, наконец-то дождались. жаль, что первее ночных эльфов (:

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да всем расам все классы раздайте уже. Цирку нужно развитие.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если это действительно будет так, то я назову близзард моральными уродами. Можно понять, почему всем не дают дх или эвокера. Но старые классы базировались на старых анимациях умений, которые есть на всех скелетах. Добавить их всем существующим расам это 0 проблем. Нарисовать маунтов? Будто сделать реколор существующего маунта это так сложно. Тем более, как бы не врали про это близзард, а у них это скорее всего уже давно делает ии за 1 секунду.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Надеюсь эльфы бездны станут паладинами бездны. А то будет лютый кринж, они по идее должны сразу взорваться на месте  :facepalm:

Ну присты как-то справляются, один патч в ДЦ\Холи, другой в ШП бегают и норм, не взрываются :)

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Супер! Создам сексопильную эльфиечку и буду всекать по зеленомазым на бг светом, бездной, сексуальностью и раздвоением личности одновременно. Красиво!
Культовый Мэйдж

Сильваныч

• Новичок
  • *
Хз, латы как выглядели ужасно на култирасцах так и продолжают так же выглядеть, не думаю что паладины-култирасцы будут пользоваться бешеной популярностью.
У мальчиков бэ/войд эльфов одна общая проблема, как мне кажется, их анимация ближнего боя и боевая стойка с двуручем или одноруч+щит выглядит очень-очень неестественно.

Посоветуешь расу на каждый тип брони? Раз шаришь. Поди дворфы?

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Хз, латы как выглядели ужасно на култирасцах так и продолжают так же выглядеть, не думаю что паладины-култирасцы будут пользоваться бешеной популярностью.
У мальчиков бэ/войд эльфов одна общая проблема, как мне кажется, их анимация ближнего боя и боевая стойка с двуручем или одноруч+щит выглядит очень-очень неестественно.
Смотря какие. Щас бегаю култирсцем варом в ДФовском трансмоге - мне очень нравится. Да, там с пузом вопросы, но спереди я на него редко смотрю.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Было бы супер, если бы добавили глиф меняющий свет на бездну, но только для ЭБ
А так у них есть нпс паладины еще с бфа

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Так и есть

Кажется култирасцы это прямоходящие орки, им вытянули живот, а т.к. ранее не было создано сетов под пузатых, что кстати и с пандами, которым на пузо тоже не добавили точек, то любые шмотки просто растягиваются убого, как водолазный костюм

А скелет БЭ сам по себе убогий, не только анимации. Так испоганить расу надо было постараться

Но сама новость позитивная, многие ждали этого с анонса рас

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
Жду ночных эльфов-шаманов) лорно они уже есть как и эльфийка-паладин

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
ВАУУУ МИ МИМ ИМИ МИИИИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всеми руками ЗА!!!! увеличение доступности рас к моему мейн класу))))

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
вроде бы напрашивалось добавить шаманов больше, скажем, из хуманов и найт эльфов, но теперь будут паладины из приверженцев бездны - это, как там сейчас говорят: "сюжетно обосновано", хз...
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

TorAdin

• Старожил
А я кайфую от Кул-тирасцев мужичков. У них моделька здоровая и все доспехи выглядят офигенно просто.У палов в принципе сеты всегда клевые идут.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Ну из Кул-Тирасца вполне можно слепить что-то не плохое в плане лат. Имхо, например, в примерочной за 2 минуты вот

закрыть