WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 ноября в Diablo IV начнется мини-событие «Компас бойни»  (Прочитано 606 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 4 по 11 ноября в Diablo IV будет проходить мини-событие "Компас бойни", во время которого герои Санктуария будут получать в два раза больше Инфернальных компасов, что упростит посещение Кровожадного совета, а в Инфернальных ордах будет увеличено количество волн и игроки станут получать больше Эфира за запечатывание Разломов хаоса.:cut:

Инфернальные орды объяты пламенем Компаса бойни

В глубинах разломов Преисподней Полководец хаоса ожидает вашего прибытия... Это событие — своего рода приглашение в его адские владения.

С 20:00 МСК 4 ноября до 20:00 МСК 11 ноября в Санктуарии появится больше инфернальных компасов, волн хаоса и не только. Во время события «Компас бойни» добраться до Кровожадного совета станет проще, чем когда-либо, поскольку количество получаемых инфернальных компасов будет удвоено.

В ходе сражений с инфернальными ордами хаос с новой силой закружит вас в адском танце. Количество волн в режиме «Инфернальные орды» увеличится, а также, запечатывая разломы хаоса, вы будете получать огромное количество дополнительного эфира.

Событие «Компас бойни» — это отличная возможность заработать почтение Виз-Джак'таар и добраться до максимального уровня на сезонной панели репутации!

Бартук с нетерпением ждет вас.
Команда разработчиков Diablo IV[Источник]

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Т.е. кто-то способен тратить все компасы до такой степени, что аж ивент нужно вводить?
Толку-то, если ни фига не падает. Мне перчатки проповедь приверженца на некру лишь однажды выпали за полтора месяца игры. Вчера. Да и то ГА был один на инту.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Лично моё мнение в D4 играют 2 вида игроков:
1. Те кто сами без подсказок "духов из Интернета" пытаются разобраться в игре, а именно Древо навыков с более 100 навыками, 9 Таблиц Парагона, Аспекты, Закалки, Уники и т.п.

2. Те кто нашли на просторах интернета стримера, скопировали его билд, который на 190 лвл шотает босса 4го Истязания и просто бесцельно бегают по Санктуарию играя в мини игры:
а) Собери 10 очков, чтобы получить Дары дереве
б) Сбегай на босса вне подземелий, вдруг чего интересного выпадет
в) Поиграй в рогалик - Орды, дадут маревита
г) Сбегай победи главгадов, вдруг уберуник выпадет

Поэтому некоторые новости нужно рассматривать для первой категории игроков, для них это норм...

Alekxness

• Новичок
  • *
Т.е. кто-то способен тратить все компасы до такой степени, что аж ивент нужно вводить?
Толку-то, если ни фига не падает. Мне перчатки проповедь приверженца на некру лишь однажды выпали за полтора месяца игры. Вчера. Да и то ГА был один на инту.

Согласен отчасти, я со старта сезона не могу выбить штаны на fist of fate, через оболы, коробки сезонные, через орды, рифты в НД или на хэллтайде, но нет, они вообще не падают, даже в ненужных ГА. я вообще не понимаю как это может быть интересно , когда 1/4 сезона фактически каждый день фармишь, но результата 0. Фиг с ним, если бы щас был бы 11 сезон с ладдером, я бы и с таким шмотом пушил бы.  А так это просто день сурка.

И да согласен этих компасов падает просто тонна, я даже половины не истрачу, потому что утомляет, а их у меня уже больше 100 лег и 100 рарити и куда их девать .

закрыть