WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки не могут получить некоторые «секретные» облики артефактов в Remix: Legion  (Прочитано 2067 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion – отличная возможность заполучить множество самых разных наград, причем не только новых, но и некоторых старых, что доступны в полноценной версии игры. К ним относятся и облики артефактного оружия, включая "секретные". Вопреки заявлениям разработчиков, однако, далеко не все тайные образы сейчас доступны для получения.:cut:

В частности, игроки не могут получить облики, для которых требуется посетить недоступные для путешественников во времени области вне Расколотых островов. Некоторые облики отсутствуют сами по себе или не появляются при выполнении нужных условий. При этом часть образов, в основном это те, которые просто попадаются в добыче, для получения все же доступна. У каждого артефакта в этом плане своя ситуация.

В опубликованном в конце сентября сообщении разработчики отметили, что все секретные облики и их расцветки (за исключением тех, что требуют участия в PvP) будут доступны для получения. Но на практике это не так – то ли по недосмотру, то ли из-за неполадок. Что странно, тема с этим сообщением на европейском форуме и вовсе была удалена (наверное по ошибке, ведь американский аналог остался).

Облики артефактов в Remix: Legion

В Remix: Legion у вас будет отличная возможность получить отсутствующие у вас облики артефактов. А именно:
  • Все оригинальные расцветки обликов артефактов
  • Все улучшенные расцветки обликов артефактов
  • Все "Доблестные" расцветки обликов артефактов
  • "Секретные" облики для каждого артефакта
  • "Секретные" расцветки обликов артефактов за участие в PvE-занятиях

Сообщество опубликовало немало тем и жалоб по этому поводу на официальных форумах WoW и Reddit. Один из игроков отметил, что в поддержке подтвердили наличие неполадок с некоторыми обликами и сообщили, что работа над их исправлением ведется, так что в итоге проблемы наверняка решат.

Styles-X

• Новичок
  • *
Со скрытыми понятно. Больше интересует как получить 3ий облик в 3ем тире (который за баланс сил). В оригинале было вроде так-выполнить Баланс сил и закрыть 15 ключ. Уже и 15 закрыл и выше и ниже, не дают. Или это нужно закрыть 15 ключ в актуале?

yhopi234

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Или это нужно закрыть 15 ключ в актуале?
Не знаю насчет ключей, но когда я сделал всю цепочку то открыл эти облики, к тому моменту уже был закрыт ключ 30+.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Выполнил цепочку на баланс сил, получил достижение - обликов для трансмога нет, вообще ни одного

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Скрытые облики по аналогии с балансом сил вроде по акку шарятся?  Просто я своим друидом урсока убила уже больше раз, чем друидом с актуала (у которого этот облик есть), а предмета не падало, я думала потому что у меня уже есть этот облик в парикмахерской, но что-то вообще даже в чате не видно что кому-то падал, а друидами много людей играет.

И вопрос по балансу сил, есть вообще смысл делать эту цепочку на ремиксе, там награда есть какая-то кроме обликов? Мне 8 сделанных балансов в актуале хватило, но если хоть бронзу дают (большой ларь например) то ладно еще
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 21:14:34 by Winterdream_ »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Скрытые облики по аналогии с балансом сил вроде по акку шарятся?  Просто я своим друидом урсока убила уже больше раз, чем друидом с актуала (у которого этот облик есть), а предмета не падало, я думала потому что у меня уже есть этот облик в парикмахерской, но что-то вообще даже в чате не видно что кому-то падал, а друидами много людей играет.

И вопрос по балансу сил, есть вообще смысл делать эту цепочку на ремиксе, там награда есть какая-то кроме обликов? Мне 8 сделанных балансов в актуале хватило, но если хоть бронзу дают (большой ларь например) то ладно еще

Скрытые облики не шарятся, каждым классом нужно открыть отдельно. Разве что можно выбить простой облик, сделать локалки/хк/инсты и откроется 2-4 облики на других спеках (но не первый).

Баланс сил нету смысла делать намеренно, теперь прогресс шарится на учетке.

По теме - секретки до сих пор нету, из тех кто бегает, вижу что ни у кого нету. Так что ... набубенили, что и подтверждалось ранее.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
В балансе сил у меня не засчитывались мифики с ключами, только нулевки, искать пати конечно было то еще удовольствие… ну и ласт квест в ЦН засчитывал только килл Гулдана в мифике. А что касается скрытых обликов, как вообще возможно получить например испепелителя? Это же жесть в чистом виде

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти

Скрытые облики не шарятся, каждым классом нужно открыть отдельно. Разве что можно выбить простой облик, сделать локалки/хк/инсты и откроется 2-4 облики на других спеках (но не первый).
Я про класс и спрашивала, если у меня есть все секретки на друида, я больше не вижу в добыче итема? Мне просто интересно было это именно мне не падает (то есть это норм) или проблема общая - в статье так то написано, что только некоторые облики нельзя получить, которые требуют перемещения, а я за кучу посещения урсока и чащи не видела даже итемов, которые на расколотых делаются.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В балансе сил у меня не засчитывались мифики с ключами, только нулевки, искать пати конечно было то еще удовольствие… ну и ласт квест в ЦН засчитывал только килл Гулдана в мифике. А что касается скрытых обликов, как вообще возможно получить например испепелителя? Это же жесть в чистом виде
Зачем искать пати в нуль, когда он пробегается соло чуть сложнее ргера? Ну да, в м+ никакие кв не делаются, за исключением разве что таких, которые требуют только убить босса.
А вот предупреждение про Гулдана полезное. Сам таким образом зря прошел обычку, причём на мифик уже было кд и пришлось ждать следующего дня.

закрыть