WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики убрали золото из добычи старых рейдов в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 3399 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня для Mists of Pandaria Classic вышло бессодержательное обновление 5.5.2, которое не только не добавило в игру никакого контента, а даже наоборот лишила игроков некоторых вещей. В частности, как отметили искатели приключений, в старинных рейдах времен оригинальной игры и The Burning Crusade с боссов перестало добываться золото, что сделало их посещение малоприбыльным занятием для заработка.:cut:

Никакого золота с Гееннаса из Огненных Недр

Тестовый аналитик и менеджер по выпуску контента для WoW Classic Морган Кей удовлетворительно ответила на вопросы игроков, было ли это изменение запланированным, но отказалась давать какие-либо комментарии, намекнув, что по этой теме на форуме будет опубликовано отдельное сообщение от разработчиков.

> Кажется, многие люди сообщают, что после технического обслуживания в старых рейдах больше не падает золото. Интересно, это случайное изменение или намеренное?

Намеренное.

Скорее всего так разработчики планируют ограничить доходы игроков в старом контенте и подтолкнуть их к более активному занятию актуальными делами.

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 20:47:03 by Wishko »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Контора тридварасов наносит ответный удар!

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Такой прекол надо было провести ещё с оригинального БК и на весь контент. Щас бы не было квинтилионов голды.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Такой прекол надо было провести ещё с оригинального БК и на весь контент. Щас бы не было квинтилионов голды.
Сразу видно человек не играет в актуале, первый бум с голдой случился во времена дренора, я в то время нафармил около 10 лямов на всех персах, что говорить про ботоводов у которых сотни миллионов, на которые топ ги закрывают гонку, сейчас же имея 10 твинов ты легко в месяц фармишь на жетон

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сразу видно человек не играет в актуале, первый бум с голдой случился во времена дренора, я в то время нафармил около 10 лямов на всех персах, что говорить про ботоводов у которых сотни миллионов, на которые топ ги закрывают гонку, сейчас же имея 10 твинов ты легко в месяц фармишь на жетон

Сразу видно тупого человека что накидывает ярлыки не зная о человеке (пожалуй и я так сделаю), если почитаешь мои коменты я таки играю на актуале.

То что с помощью старинных рейдов можно было фармить голду не в объемах 10-ти лямов но всё же и это понерфили только в шл мы конечно же забудем.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

Сразу видно тупого человека что накидывает ярлыки не зная о человеке (пожалуй и я так сделаю), если почитаешь мои коменты я таки играю на актуале.

То что с помощью старинных рейдов можно было фармить голду не в объемах 10-ти лямов но всё же и это понерфили только в шл мы конечно же забудем.
И ? Ну фармили и фармили.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

в легионе порезали, не в шл, то что было после - это просто смешные цифры, да, с продажи шмота что то получалось, но по сравнению с 30к чистыми за 2 часа это смешно.

закрыть