Вишко и сообщество, приветствую!
Я обращаюсь к вам за помощью в прояснении одного вопроса, который не удалось решить через обращение в службу поддержки. Речь идет о комплекте трансмогрификации «Коллекция Буйного Портера» (Ensemble: Stormstout's Collection).
Предыстория:
· Мной был приобретен предзаказ на Mists of Pandaria Classic, за который, как известно, выдается комплект «Окутанная ша коллекция Буйного Портера» (Stormstout's Sha-Warped Collection).
· Однако, на сайте Wowhead существует модель, которая выглядит иначе — «Коллекция Буйного Портера» (без визуальных эффектов Ша). Вот ссылка на предмет:
https://www.wowhead.com/ru/item=237379/Суть моего обращения в поддержку:
Я спросил, как можно получить именно чистый вариант комплекта, поскольку он выглядит как отдельный предмет. В ответе представитель Blizzard подтвердил, что комплект «Коллекция Буйного Портера» действительно существует в игре, но не уточнил, как именно его получить.
Вопросы к сообществу:
1. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобной ситуацией?
2. Известен ли вам точный способ получения чистого комплекта «Коллекция Буйного Портера»?
3. Подтверждена ли где-то информация, что в игру были добавлены оба варианта комплекта — и с Ша, и без? Возможно, это альтернативный стиль в интерфейсе трансмогрификации, который можно переключить.
4. Может быть, этот комплект планируется добавить в будущем обновлении или он получается игровым способом?
Любая информация, ссылки на официальные анонсы, которые я мог упустить, или просто ваш опыт будут чрезвычайно полезны. Заранее спасибо за помощь и участие!