WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандарены-охотники смогут приручить новых питомцев на Скитающемся острове в обновлении 11.2.7  (Прочитано 2031 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время прохождения сюжета на свои расовые традиционные доспехи в обновлении 11.2.7 пандарены смогут вернуться на Скитающийся остров, где охотников помимо всего прочего ожидает и несколько новых питомцев для поимки. К ним относятся ветророги и облачные змеи в нескольких расцветках.:cut: Находкой поделились участники сообщества Petopia.

Персонажи других рас попасть на Скитающийся остров остров не смогут, так что эти новинки будут доступны только пандаренам-охотникам.

Lagway

• Новичок
  • *
Вишко и сообщество, приветствую!

Я обращаюсь к вам за помощью в прояснении одного вопроса, который не удалось решить через обращение в службу поддержки. Речь идет о комплекте трансмогрификации «Коллекция Буйного Портера» (Ensemble: Stormstout's Collection).

Предыстория:

· Мной был приобретен предзаказ на Mists of Pandaria Classic, за который, как известно, выдается комплект «Окутанная ша коллекция Буйного Портера» (Stormstout's Sha-Warped Collection).
· Однако, на сайте Wowhead существует модель, которая выглядит иначе — «Коллекция Буйного Портера» (без визуальных эффектов Ша). Вот ссылка на предмет: https://www.wowhead.com/ru/item=237379/

Суть моего обращения в поддержку:
Я спросил, как можно получить именно чистый вариант комплекта, поскольку он выглядит как отдельный предмет. В ответе представитель Blizzard подтвердил, что комплект «Коллекция Буйного Портера» действительно существует в игре, но не уточнил, как именно его получить.

Вопросы к сообществу:

1. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобной ситуацией?
2. Известен ли вам точный способ получения чистого комплекта «Коллекция Буйного Портера»?
3. Подтверждена ли где-то информация, что в игру были добавлены оба варианта комплекта — и с Ша, и без? Возможно, это альтернативный стиль в интерфейсе трансмогрификации, который можно переключить.
4. Может быть, этот комплект планируется добавить в будущем обновлении или он получается игровым способом?

Любая информация, ссылки на официальные анонсы, которые я мог упустить, или просто ваш опыт будут чрезвычайно полезны. Заранее спасибо за помощь и участие!

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Только выбравшие класс Монаха могли вернуться туда во времена Легиона (всех рас не только панды). Наконец то и остальные Пандарены спустя столько лет получат возможность вернуться домой.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко и сообщество, приветствую!

Я обращаюсь к вам за помощью в прояснении одного вопроса, который не удалось решить через обращение в службу поддержки. Речь идет о комплекте трансмогрификации «Коллекция Буйного Портера» (Ensemble: Stormstout's Collection).

Предыстория:

· Мной был приобретен предзаказ на Mists of Pandaria Classic, за который, как известно, выдается комплект «Окутанная ша коллекция Буйного Портера» (Stormstout's Sha-Warped Collection).
· Однако, на сайте Wowhead существует модель, которая выглядит иначе — «Коллекция Буйного Портера» (без визуальных эффектов Ша). Вот ссылка на предмет: https://www.wowhead.com/ru/item=237379/

Суть моего обращения в поддержку:
Я спросил, как можно получить именно чистый вариант комплекта, поскольку он выглядит как отдельный предмет. В ответе представитель Blizzard подтвердил, что комплект «Коллекция Буйного Портера» действительно существует в игре, но не уточнил, как именно его получить.

Вопросы к сообществу:

1. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с подобной ситуацией?
2. Известен ли вам точный способ получения чистого комплекта «Коллекция Буйного Портера»?
3. Подтверждена ли где-то информация, что в игру были добавлены оба варианта комплекта — и с Ша, и без? Возможно, это альтернативный стиль в интерфейсе трансмогрификации, который можно переключить.
4. Может быть, этот комплект планируется добавить в будущем обновлении или он получается игровым способом?

Любая информация, ссылки на официальные анонсы, которые я мог упустить, или просто ваш опыт будут чрезвычайно полезны. Заранее спасибо за помощь и участие!

Судя по всему, сейчас этот комплект недоступен для получения.

закрыть