Тема: Обсуждение: В Remix какого дополнения вы хотели бы сыграть после Legion?  (Прочитано 7837 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дренор и пожалуй гнев короля лича. Недавно понял что я скучаю по яме сарона и залам отражений
Так яма сарона буквально через полгода вернётся в актуал, можно уже не скучать.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хочу возвращение старого мира(до катаклизмовского) в игру, учитывая как они работают с системой ремикса разделяя игроков полностью но при этом оставляя в рамках основной игры то думаю возвращение в старый мир будет достаточно интересным экспириенсом

NoFixedName

• Новичок
  • *
Мне вот интересно, а что чехлы планирую фармить в личе...? И чем там в целом заниматься. Ну шм вы за неделю сделаете, а дальше?

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Точно не хочу личкинг (крутой лор целый 1 час квестлайнов) и всё на этом, там внатуре пусто в аддоне
Точно не хочу дф, так как у меня 100 из 100 там
Точно не хочу бк/ката, тоже пустоватые

В идеале бы бфа, там много занятий было, много сетов/маунтов/игрушек
Может быть дренор с каким нибудь эксклюзивом, и с быстрым развитием гарнизона
ШЛ у меня там типа 95% всего есть, остальное я и сейчас могу доделать, метаачива получена, хотя аддон был очень богат на активности трансмоги маунты и тд

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А если так подумать, то никакого, они уже так завалили актуал всякими эвентами старыми редизайненами и новыми, в которых тоже можно фармить до посинения, что уже никакого ремикса не хочется.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Лич или Дренор. Ну или БК, хотя там если экстраполировать на ремикс, то делать особо нечего будет. БК - это кач и рейды.

Могу тебя огорчить, но как раз таки самый смак Легион выдал, по онлайну и контенту) Про эпичность лича видно было когда они классику выпустили. Рандомы, бг и тд ждешь хрен знает по сколько времени...
Ваще-то нет. Классик лич - это не актуальный лич. Актуальный лич имел наибольший онлайн за всю историю игры.
А легион - это тупейший гринд и КУЧА халявы. Только долго вывезти на этой помойке не получилось. ТФ уже был в ШЛ рипнут, а гринд усиления персонажа убрали вообще. Правда в итоге под видом апгрейда шмота он-таки просочился снова, но уже не такой сильный импакт вносит, как было в легионе или бфа.
А мне казалось что пик - препатч катаклизма и первые его месяцы ;D

Golub_v_golube

• Новичок
  • *
Мне вот интересно, а что чехлы планирую фармить в личе...? И чем там в целом заниматься. Ну шм вы за неделю сделаете, а дальше?

Планируют в первые пять минут купить невыпадимого и мимирона, а потом ныть везде, что в ремиксе скучно

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ваниллу