Борьба с аддонами сама по себе сильно не волнует. Ибо такими вещами как дбм я все рано последний раз пользовался где-нибудь в личе. Больше вонует упрощение классовых механик под консоли. Тут ситуация, которой мы в душе очень боялись, но старые близзард таки не дали этому случится. Консольный релиз чисто чтобы срубить бабла. Я играл в игры типа гв2, вайлдстар и иже с ними. Я знаю, что такое игра, изначально заточенная под консоль. Это скукота со скукотой и скукотой погоняет. Вов всегда был таким крутым, т.к. он был чисто пк игрой. Управление только клавиатурой и мышкой. Конечно консольщики и телефонщики это не признают, ибо это как бы удар по самолюбию. Но факт остается фактом. Под консоль или, уж тем более не дай бог, телефон игру приходится сильно упрощать из за убогого управления. И в данном случае речь идет не только о сложности контента. Это я наоборот уже дано прошу. Игра слишком хардкорная со слишком высоким порогом вхождения. Это да. Факт. Но классовые механики это другое. Это то, что не связано непосредственно со сложностью контента. Это игра в игре. Классовые механики и так были на пределе. Их упрощали уже раза три за историю вов. Сейчас на примере бм ханта я осознал, как возможно будут выглядеть убогие классовые механики в миднайт. И я в такое играть не хочу. Это уже не просто про плохой контент. Это уже ощущение в стиле это больше не вов.