WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Plkatv с разработчиками Midnight: сражения и будущее игры без аддонов  (Прочитано 10056 раз)

Demteezy

• Новичок
  • *
Рейды должны предлагать интересные механики - не требующие WA и Аддонов.
Рейды должны заставлять тебя бегать, прыгать, думать и что то делать, а не стоять на месте и жать 1 - 2 кнопки весь бой.
И желательно, что бы это все можно было делать - без вмешательства WA и Аддонов.

Это, интересные механики это далеко не только про "бегать и прыгать". Более того, я в ШЛе дропнул игру как раз из-за того, что этим "бегать и прыгать" начали в рейдах конкретно так душить. ВоВ - это не аркада типа Марио, не нужно злоупотреблять.

Если механика босса подразумевает только стоять и дамажить (дпс чек) либо бесконечно бегать - это не интересно.
Боссы должны предлагать различные механики начиная от дпс чека до какой то беготни. (когда я говорю "какой то беготни" я имею ввиду не только перебежка из точки А в точку Б, а различные механики) Так как когда босс предлагает только, что то одно - это кончается полным провалом.

А мой тейк был о том, что боссы которые необходимы только для того, что бы игрок стоял и 5 - 10 минут жал одну кнопку и потом гладил себя за то, что набил золотые логи стоя на одном месте - это х2 провал.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 11:36:40 by Demteezy »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Какие мы нежные, игра предложила механику которая заставляет не только жать одну кнопку, но и что то делать ещё в дополнение - и мы сразу расстроились и ливнули.
И правда настоящий мифик рейдер и человек который берет кромки перед нами.  :D
А ты на Денатрии мифик был? Ну сходи, увидишь. А мне зачем напрягаться? Меня интересует игровой процесс такой, что я буду заходить на РТ пару раз в неделю, траить, осваивать, и сваливать. А такие моменты даже не мне портят игру, а тем, кто в моем статике и тяжело справляется с механиками, а заменить их пока некем.

А мой тейк был о том, что боссы которые необходимы только для того, что бы игрок стоял и 5 - 10 минут жал одну кнопку и потом гладил себя за то, что набил золотые логи стоя на одном месте - это х2 провал.
Ну ты ж вроде не дурачок и понимаешь, что в таком случае золотые логи сделают не скиловые челы, а лакерки обоссанные, кому прокнуло и кто по илвл больше одет. А худшими окажутся те, кому не прокнуло. Если босс очень легкий, на нем как раз труднее всего сделать норм логи.

закрыть