WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наградой достижения «Сокровища Харандара» станет Бриллиантовый перецветник  (Прочитано 1435 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для каждой новой локации разработчики World of Warcraft добавляют свои достижения на полное ее исследование, победу над редкими существами и поиск сокровищ. Пока в альфа-версии Midnight есть всего одно достижение на поиск сокровищ в Харандаре, собственно, "Сокровища Харандара", и оно награждает целым средством передвижения, Бриллиантовым перецветником.:cut:

"Поймать в воздухе перья перецветника считается среди хараниров знаком удачи.
Чем ярче оперение, тем больше удачи."

То ли разработчики решили добавить награды и таким, обычно несложным, достижениям, то ли с выполнением этого будут некие сложности.

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Маунтов в коллекции: 1001
- Была получена награда: "Бриллиантовым перецветником"
Маунтов в коллекции: 1002  8)

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

• Варкрафт: +
А ачив за сами коллекции как я понимаю они вводить не собираются? до сих пор 500 максимум. хотя реально достижимо уже 1000 и более..
Не имей 100 друзей, имей 1000 маунтов

Nlyeth

• Новичок
  • *
А ачив за сами коллекции как я понимаю они вводить не собираются? до сих пор 500 максимум. хотя реально достижимо уже 1000 и более..
Тоже не понимаю, почему они так редко обновляются

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже не понимаю, я не коллекционер, но 500 маунтов уже имею чисто из-за длительной игры. С репутациями и так же - 110 предел в ачивах, хотя это было достижимо ещё в ШЛ. Уж про игрушки вообще молчу

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Тоже не понимаю, я не коллекционер, но 500 маунтов уже имею чисто из-за длительной игры. С репутациями и так же - 110 предел в ачивах, хотя это было достижимо ещё в ШЛ. Уж про игрушки вообще молчу

Репутации еще понятны, текущий последний ачив охватывает около 75-80% достижимых репутаций, но с маунтами 500 меньше 50%, раньше такого не было, когда вводили за 300-400 достижимо было 400-500 соответсвенно, но после 500, маунтов более чем удвоилось а ачива так и нет, уже давно должен был быть за 800-900, да, хотелось бы и за 1000, но это уже слишком много я понимаю

п.с будет смешно когда они введут на 600 когда общих будет 1200 а за 700 когда 2-3к  :)

Arturos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Репутации еще понятны, текущий последний ачив охватывает около 75-80% достижимых репутаций, но с маунтами 500 меньше 50%, раньше такого не было, когда вводили за 300-400 достижимо было 400-500 соответсвенно, но после 500, маунтов более чем удвоилось а ачива так и нет, уже давно должен был быть за 800-900, да, хотелось бы и за 1000, но это уже слишком много я понимаю

п.с будет смешно когда они введут на 600 когда общих будет 1200 а за 700 когда 2-3к  :)

Когда вышел Драгонфлайт и добавили ачивку на 500 маунтов, Иона Хаззикостаса спросили, а будут ли новые ачивки. Он ответил:

"Мы слышим вас, коллекционеры, о ваших желаниях получить больше достижений, но мы также не хотим демотивировать новичков от коллекционирования.
Хотя у ветерана может быть много ездовых животных, новому коллекционеру потребуются годы, чтобы получить хотя бы 500 ездовых животных."

Так что губу можно закатывать, новых ачивок не будет и не планируется.

А в идеальном мире с розовыми понями, да, они могли бы добавлять по одной ачивке на +100 маунтов каждый крупный патч, пока не дойдет до 1000 и там подождать пока маунтов в игре не станет 1500 умеренно достижимых

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну ачив соберите 100000 маунтов не очень интересное достижение. Любопытнее было бы например ачив на сбор скажем 20 видов грифонов из списка в 40 (или сколько их там). И какой нить сет "наездника на грифонах" в награду. Чтобы тематику выдерживать. Или там 100 коней (реально коней) и в награду конь всем коням конь.

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

Ну ачив соберите 100000 маунтов не очень интересное достижение. Любопытнее было бы например ачив на сбор скажем 20 видов грифонов из списка в 40 (или сколько их там). И какой нить сет "наездника на грифонах" в награду. Чтобы тематику выдерживать. Или там 100 коней (реально коней) и в награду конь всем коням конь.

Уж лучше такое "600-1000" ачивы чем никакие

закрыть