А ачив за сами коллекции как я понимаю они вводить не собираются? до сих пор 500 максимум. хотя реально достижимо уже 1000 и более..
Тоже не понимаю, я не коллекционер, но 500 маунтов уже имею чисто из-за длительной игры. С репутациями и так же - 110 предел в ачивах, хотя это было достижимо ещё в ШЛ. Уж про игрушки вообще молчу
Репутации еще понятны, текущий последний ачив охватывает около 75-80% достижимых репутаций, но с маунтами 500 меньше 50%, раньше такого не было, когда вводили за 300-400 достижимо было 400-500 соответсвенно, но после 500, маунтов более чем удвоилось а ачива так и нет, уже давно должен был быть за 800-900, да, хотелось бы и за 1000, но это уже слишком много я понимаю
п.с будет смешно когда они введут на 600 когда общих будет 1200 а за 700 когда 2-3к 
Когда вышел Драгонфлайт и добавили ачивку на 500 маунтов, Иона Хаззикостаса спросили, а будут ли новые ачивки. Он ответил:
"Мы слышим вас, коллекционеры, о ваших желаниях получить больше достижений, но мы также не хотим демотивировать новичков от коллекционирования.
Хотя у ветерана может быть много ездовых животных, новому коллекционеру потребуются годы, чтобы получить хотя бы 500 ездовых животных."
Так что губу можно закатывать, новых ачивок не будет и не планируется.
А в идеальном мире с розовыми понями, да, они могли бы добавлять по одной ачивке на +100 маунтов каждый крупный патч, пока не дойдет до 1000 и там подождать пока маунтов в игре не станет 1500 умеренно достижимых