WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такой WKM?  (Прочитано 36434 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Кто такой WKM?
« Ответ #30 : 10 Февраля, 2011, 22:02:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако медведи не выползут из своих берлог даже с этим баффом, ибо пока не баффнут нормально аггро, делать медведям даже в героиках сейчас нечего...
Да канешно именно поэтому в Paragone МТ танк это медведь танк "Sejta"  и причем на 1 месте в мире по Гс, так что не нужно грить что мишки убогий класс, нужно просто руки себе отрастить.... :facepalm:
А заодно он и гм. Как думаешь почему он в рейдах?

madmanlol

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #31 : 10 Февраля, 2011, 22:21:21 »
почему же парагон первыми сделали 13/13....странно

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 10 Февраля, 2011, 22:56:56 »
Однако медведи не выползут из своих берлог даже с этим баффом, ибо пока не баффнут нормально аггро, делать медведям даже в героиках сейчас нечего...
Да канешно именно поэтому в Paragone МТ танк это медведь танк "Sejta"  и причем на 1 месте в мире по Гс, так что не нужно грить что мишки убогий класс, нужно просто руки себе отрастить.... :facepalm:
А заодно он и гм. Как думаешь почему он в рейдах?
Лолшто ? Это парагон, а не казуал гильдия, которая берет по знакомству. У гм там наверно все классы есть, но медведь лучше всего.
зы Уж точно не дк. Уг лк  танки  ;)

Сильвиора

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Черный-Шрам
« Ответ #33 : 10 Февраля, 2011, 23:26:19 »
Патч говно! хватить нерфить локов!! верните 4.0.3!!!

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #34 : 10 Февраля, 2011, 23:32:57 »
А тем временем посреди РТ все сервера рухнули и настало нипаиграть. Патч такой патч.  >:(

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 10 Февраля, 2011, 23:33:14 »
МТшит со старта Каты Мишка, проблем не наблюдается абсолютно. Мб проблема в медведе?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #36 : 10 Февраля, 2011, 23:34:29 »
В героиках медведям нечего делать не из-за аггро, а из-за долбаной механики ДЗ, которая мешает нормально танковать паки. Проблемы с аггро? Вы о чем вообще? ДПС во вчерашнем патче понизили до уровня других танков это да, но проблем с аггро я все равно не заметил. А уж по скорости набора все остальные танки просто отдыхают — с 2/2 Stampede после чарджа можно снять моба, который на варо/палотанке уже секунд 7 висит.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Февраля, 2011, 23:39:28 »
А тем временем посреди РТ все сервера рухнули и настало нипаиграть. Патч такой патч.  >:(
паиграть

а че там нафикссили ?

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 11 Февраля, 2011, 00:34:30 »
Ну пристов хоть поболее станет, хотя я думаю с шп они переборщили, но я сужу только по урону, который приходит в меня. Только не понимаю, за что нерфили мишек, их итак в героиках встречал по пальцам пересчитать)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Февраля, 2011, 02:49:04 »
Дк помните как пристов нагибали?.........

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #40 : 11 Февраля, 2011, 06:22:22 »
Медведы стали беспредельно унылыми в плане аггро. Своим танком (оффспеком), тыкая по кнопкам левой пяткой, постоянно срывал весь треш/аддов с мишки. Мишка только хватался за голову (за свою) и грустил.

P.S. так и не исправили косяк: когда холипал хилит медведа, то заменяет щиты мишки от мастери, своими убогими щитами от той же мастери. В итоге михаил под хилом холипала абсорбит не по 25-27к, а по 500-600 :/ А вот с щитами дк и холипалом все в порядке.

Anshi

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 11 Февраля, 2011, 07:15:19 »
ну наконец то мой любимый шп и дц норм стали теперь главное не трогайте близард их пожалуйста! ;D
      Тронут, и скоро, будь уверен :D. Через пару дней начнется куча вайна на дц, и понерфят. Вспомни палов в самом начале выхода катаклизма, с непонерфленным фонариком и стаками холипауера от ХЛ. Хотфикснули не дожидаясь еженедельной профилактики, прямо во время рейдов. Потому что это ненормально, когда, идя в 10-ку в 3 хила, дц делает больше, чем 2 остальных хила вместе взятых.

Когда до вас всех уже дойдет, что Пристов ни кто не апал! Их просто уровняли с остальными хилами. Я сам до патча играл на арене и БГ в холи! Прист до патча был просто УГ в ПВП вары хилили больше чем прист.

Iwow

• Новичок
  • *
  • Q_Q

• Класс: ДК,друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #42 : 11 Февраля, 2011, 07:36:08 »
Нерф на нерфе,нерв на нерве
(показать/скрыть)
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( :facepalm:

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #43 : 11 Февраля, 2011, 10:36:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что то не понимаю, где вы увидели ап  шп прям такой что аж золотой век, ну подняли дамагу искустности, ну както атк постольку по скольку, типа вы в неё убиваетесь, а точто тепеь мб лупит якобы на 18% больше чем спайк, хз, всё равно вчера на бг крит мса 32к крит мб выше 25 не поднимается, ни сферами ничем по ресу, где 18%то?, а по поводу дамаги в инстах, я не думаю что у шп были какие то пве пробелмы, просто все лезли хилами.

дц ну да, апнули, насмом деле веррнули в их привычное состояние, а от баф милости это реально ап, причём пом не атк очень конкретный, имхо скоро можно будет увидеть, вместо палов дц на танках, ну это сугубое имхо
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 11 Февраля, 2011, 11:26:04 »
Да, вчера на собственной шкуре почувствовал баф шп - делал квесты, пролетал на маунте над пристом гоблином, со своими 100к жизнями и 1к ресом, словил три дота, чуть не сдох, сел чуть дальше сдиспелил, а они только до половины дотикали,  не знаю во что он был одет, жизней где-то 140к было, насколько я заметил...
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 11:30:35 by facenomore »

закрыть