С одной стороны, мне было бы обидно, что я в свое время, прошел челенжи пандарии, заработал трансмог сет и остальные награды, а другие, не проходя всего этого, получили все это сейчас.
С другой стороны, на монахе я уже давным давно не играю и хотел бы получить сеты на другие классы.
Но ведь есть реколор челенж сетов в классовом оплате. Я не вижу, чтобы он пользовался популярностью
Также мне не приятно, что я не могу получить трансмог веапоны, особенно древковое, за челенжи во времена дренора.
Я не играл в легионе практически совсем, буквально пару месяцев в разные времена и не получил облики из башни магов, но я хотел бы иметь их сейчас на многих классах.
Это как трансмог т3 из классик накса. Мечта многих, но ведь есть реколор в виде сейчас доступного т7 и немного усовершенственый сет в виде того же т7 с 25ппл.
Думаю что если бы сейчас это раздавали каждому второму, то это все не пользовалось бы таким спросом.
Вернуть эти награды? В целом, можно было бы это сделать, но не за просто так, а за определенные своего рода задачи.
Как? я не знаю, как вариант трансмог сеты и веапоны времен пандария/дренор, можно было бы выдавать за работу в ключах. Например набрать 3.000 рио на определенном классе, откроет тебе тот самый трансмог сет. Если верить сводке рейдер.ио, то прямо сейчас 3.000+ рио имеет всего 10%.
Облики башни магов? Не знаю, придумать какой-нибудь аналог, в виде той же башни магов, сделать ее полноценное возвращение или замену. Накрутить сложности. Может придумать какое-то достижение, где необходимо было бы набрать за сезон определенное кол-во рио, убить ласта в героике, и добиться определенного рейтинга на арене. Так сказать, пройти испытание на своем классе и добиться результата во всех сферах игры, хоть не больших, но все же.
Что насчет жука? Как вариант, дабы сохранить его "статус", хотя насколько я помню, в момент открытия ру серверов, люди получали этих жуков, не являясь вовсе ветеранами ванилы.
Можно было бы выдавать этого маунта если ты попадаешь в зал славы мифик рейда.
Это исключительно мое мнение.