Т.е. теперь хилу нужно будет захиливать больше последствий несбитых кастов криворукими дд, вместо того, чтобы просто самому каст кикнуть?
ну. ситуация станет чуть лучше. ибо теперь дд чуть более обязаны брать кики и использовать их. а за их не использование можно отлететь из пати или схлопотать репорт. что тоже не оч приятно. ноо...то как близы это сделали. хз. очень глупая херня. пиздец какая глупая)
о каких киках мы говорим, у условного шп кик кд 45секунд, ты тупо не перекроешь все только за счет дд, пусть делает всем кд кика 15 секунд и можно будет дышать а пока такое не сделали это бред.
И этом мы еще закроем глаза на то что близы отключают условный омнисд и теперь не видно наличие кд кика у пати, отдаешь 2 кика в один каст и сидишь сосешь палец и хаваешь все касты ебалом. У каждого класса есть утилити, танки делают кучу грязной работы, у условного шп так же есть диспел и масдиспел я часто в 2 сезоне твв диспелил жижу в театре или массдиспелил жижу в приорате или гнездовье, кик у любого спека/класса это обычного утилити которое должно быть.
Я знаю кучу знакомых которые в делвы ходят в хилоспеке, как там теперь играть? Как кикнуть мобу в опенворлде каст что бы он подошел к тебе в пак?
Одни минусы