WORLD OF WARCRAFT

Тема: Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 113 уровня в Remix: Legion  (Прочитано 2670 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Деятельные китайские игроки, которые смогли развить свое артефактное оружие в Remix: Legion до максимального 999 уровня мощи и пройти эпохальное+ подземелье 100 уровня, решили не останавливаться на достигнутом и продолжить покорение этого режима. Сегодня ночью им удалось пробежать эпохальную+ Крепость Черной Ладьи впечатляющего 113 уровня не просто вовремя, а на наилучший результат +3, уложившись в 18 минут из отведенных 36. Чтобы порадовать своих западных товарищей, игроки опубликовали полную запись этого забега.:cut:

На фоне этого безумия RaiderIO перестал работать и потому дополнительные детали касательно персонажей и их снаряжения пока остаются секретом. Но вот так некоторое время назад выглядел список 15 лучших забегов вовремя по эпохальным+ подземельям в Remix: Legion:

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Я дико извиняюсь! Но мне кажется, что это совершенно не стоит отдельной новости. При наличии такого количества универсальности подобные новости можно выпускать в следующем порядке:

Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 114 уровня в Remix: Legion
Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 115 уровня в Remix: Legion
...
Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 200 уровня в Remix: Legion

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
Скилуха прет из всех щелей. 20 часов в день гринда лоу ключей и вот результат

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я дико извиняюсь! Но мне кажется, что это совершенно не стоит отдельной новости. При наличии такого количества универсальности подобные новости можно выпускать в следующем порядке:

Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 114 уровня в Remix: Legion
Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 115 уровня в Remix: Legion
...
Запись прохождения эпохальной+ Крепости Черной Ладьи 200 уровня в Remix: Legion

Это первая и единственная запись их забегов на YouTube к этому моменту, так что можно и посмотреть, чтобы понять, как оно там все выглядит. Каждую новую запись, если они будут их выкладывать дальше, я, конечно, не стану публиковать.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
новость уровня "на пандарии ремикс, новый-старый рейд который только что открыли, закрыли за 15 минут и 25 секунд.

DeeKay12345

• Новичок
  • *
смысл? ладера нет.. есть только унылый сайт который показывает статистику., и да я не удивлюсь, что максимальный уровень инста это 150, имхо вся механика тупо слизана с diablo
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 21:13:20 by DeeKay12345 »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
новость уровня "на пандарии ремикс, новый-старый рейд который только что открыли, закрыли за 15 минут и 25 секунд.
Но прямой потолок силы пройден, выше уже идет либо определенные абузы/байты/настаки ибо просто шотать будет.

В дальнейших фазах будет разве что косвенное улучшение и то неизвестно, например бижа с +4/+5 рангов трейтов, легендарки (утилити на мс).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

SiNoS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: чш
может кто знает, почему дк почти в два раза передамаживает другие классы, если у них одинаковый 740 шмот и арт 999 у всех?

P.S. Увидел, что дк как дд идут. Интересно, что с демагом у других дд.

закрыть