У меня так было, причём во времена начала Лича, то есть в период прямо ярчайшего расцвета игры. Позади была очень активная игра в Ванилу, и ТБК, и... я на какой-то момент вдруг понял, что всё как-то слишком далеко заходит, что практически всю жизнь приходится строить с оглядкой на ВоВ, а порой - вокруг каких-то событий, типа выходов патчей/аддонов, и вот уже доходит до того, что я даже начинаю отменять какие-то вещи в реале, чтобы погрузиться в ВоВ.
Катализатором этого всего стала одна барышня, которую я по-первости начал, было, динамить, а потом вдруг задал себе вопрос, мол, какого, блин, хрена, я вообще что делаю со своей жизнью? И я прямо разом удалил своих персов, удалил игру и лаунчер... мне это потом ещё в упрёк ставили, мол, мог бы бабла поднять, если бы продал свой акк...
Потом я, правда, во времена конца Каты, и конца Пандарии пару раз возвращался, но... в конце, спасибо Близзам, они полностью заср@ли игру за хилов (своей х...рнёй в духе: "мы хотитм, чтобы хил предавался философским размышлениям - какую бы кнопку прожать следующей?") и это стало тупо неинтересно. Так что со спокойной душой уже дропнул навсегда.
Последнее время, кстати... фиг его знает, может старею уже, а может раньше и впрям трава была синее, но практически весь современный геймдев перестал дарить былое удовольствие (кроме разве что Атласа от Grapeshot (не вышла из EA была заброшена) - это был последний проект который подарил ощущение самого настоящего увлекательного приключения). С гораздо большим удовольствием сажусь на вел, и еду какой-нибудь полумарафон на 100-150 километров разом... проехал свой первый "бревет" - ощущения были круче, чем от "фёст-килла" Кровожада в ЦАП на 250+ попытке". И лут (медаль) можно руками потрогать...