WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы сервера Turtle WoW направили Blizzard открытое письмо с предложением сотрудничества  (Прочитано 9411 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
вот конкретно ZickmeralD и ScaryWhiteClown чем вам пиратки неугодили ? у вас статик из-за них распался в актуале? или может из-за пираток стоите по полчаса в реге, потому-что неблагодарные играют бесплатно на халяву, вместо того чтобы вас в актуле вагонить

Пиратки это исключительно коммерческие проекты, который созданы с одной целью - зарабатывать деньги.

я не отвечаю за всех, но переодически захожу на изенгард пошпилить, и за 15 лет я задонатил пиратке ровно ноль рублей(одет в бисс, сам оделся, без помощи админа)

у меня складывается такое впечатление, что люди играющие на оффе, чувствуют себя избранными, эдакие вельможи которые пьет вискарь, боржоми. И считают, что на пиратках играют исключительно необразованный мусор, прыщавая школота, без денег, пьющая самую дешевую алкашку. Вы тогда молиться должны на пиратки, что они вас изолировали от таких игроков
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2025, 19:27:13 by djmag »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
вот конкретно ZickmeralD и ScaryWhiteClown чем вам пиратки неугодили ? у вас статик из-за них распался в актуале? или может из-за пираток стоите по полчаса в реге, потому-что неблагодарные играют бесплатно на халяву, вместо того чтобы вас в актуле вагонить

Пиратки это исключительно коммерческие проекты, который созданы с одной целью - зарабатывать деньги.

я не отвечаю за всех, но переодически захожу на изенгард пошпилить, и за 15 лет я задонатил пиратке ровно ноль рублей(одет в бисс, сам оделся, без помощи админа)

у меня складывается такое впечатление, что люди играющие на оффе, чувствуют себя избранными, эдакие вельможи которые пьет вискарь, боржоми. И считают, что на пиратках играют исключительно необразованный мусор, прыщавая школота, без денег, пьющая самую дешевую алкашку. Вы тогда молиться должны на пиратки, что они вас изолировали от таких игроков

что хорошего в том что люди воруют результат труда других людей и зарабатывают бабло на этом?

Annabet

• Старожил

Забей, это нейронка.

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Меня пиратки никак не волнуют, меня беспокоят люди, которые эти пиратки облизывают с ног до голы и я раздражаюсь банально от виденья того, насколько некоторые товарищи здесь твердолобы. Кто-то на полном серьёзе считает полноценным и уникальным проектом то, что группа из 10-и мододелов просто накинула сверху на полностью украденный продукт.

Эти люди зачастую ходят и везде ноют о том, какая близзард плохая, а вот Turlte (подставь любую пиратку) - молодцы, они сделали вот это и вот это. И плевать, что всё это по качеству полное днище, им важен сам факт того, что этот мусор сделали. Причём эти же товарищи зачастую ругают Близов за то, чего на их пиратках тонна, но там они хавают, а здесь ноют.

Что касается коммерческого проекта, то Изенгард тоже коммерческий, и если ты не задонатил, это не значит, что весь проект надеялся на тебя и они стояли перед выбором "если он не задонатит, закрываемся, коммерческий мы проект или кто". На изенгарде донатят и ещё как, поверь. Просто проект сам по себе превратился больше в пассивный доход для админов. Там нет большого онлайна, давно нет никаких нововведений, только баги, которым по 10+ лет правятся периодически и всё. Админы Изенгарда не заинтересованы уже в привлечении аудитории или полноценном развитии проекта, он просто доживает.

Пиратки WoW это великолепный бизнес, который требует минимум вложений, берёшь готовое ядро, нанимаешь за доширак парочку разрабов, чтобы они его поправили и вкладываешься только в рекламу. Выстрелит? Хорошо. Не выстрелит? Ну на старте бабла подняли и нормально.

Ощущение по поводу вельмож и боржоми ошибочно. Пиратчики сами вызывают к себе ненависть постоянно неся бред под каждым постом. Никто не считает их нищукам или школьниками. Их считают скорее немного тупенькими, точнее тех, кто громче всех орёт. Я сам периодически бегаю на пиратках, люди там хорошие, но фанатиков никто не любит.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Товарищ выше правильно заметил, как будто нейросети ритейл выгораживают. Доберусь до компа, закину их посты на проверку.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Товарищ выше правильно заметил, как будто нейросети ритейл выгораживают. Доберусь до компа, закину их посты на проверку.

удачи, че

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

давай я скину карту, а ты год будешь туда переводить свою зп, то есть твои результаты труда? 

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ахахаха, да, мы (боты-нейросетки) весь нубклаб захватили, чтобы на форуме, где обсуждаются новинки ретейла и нет новостей про пиратки, если они не связаны с Blizzard - защищать ретейл. Это же даже немыслимо! Как так!? Мне кажется более подозрительно, что здесь много сообщений с защитой пиратки, вот это уже реально похоже на ботов, то, что они есть на ютубе (боты Turtle), уже доказано, возможно и до нубклаба добрались.

Иначе, что пираточникам тут делать? 0_о

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
что хорошего в том что люди воруют результат труда других людей и зарабатывают бабло на этом?

вот ты, принципиально ничего с торрентов не качаешь ? а ведь это тоже самое, админы торрентов тоже зарабатывают бабло, как минимум на рекламе, а все что на торрент трекере это то-же воровство!

Забей, это нейронка.

почему я получаю удовольствие от игры как на оффе так и на пиратке? а у кого-то сразу паралич лица начинается когда слышит слово "пиратка варкрафта"

Пиратчики сами вызывают к себе ненависть постоянно неся бред под каждым постом. Никто не считает их нищукам или школьниками. Их считают скорее немного тупенькими, точнее тех, кто громче всех орёт.

т.е люди целыми семьями играют на пиратках, собирают гильдии, статики, а вот ты просто взял и обсрал их "тупыми" а вот ты подумай на досуге а всем ли нравится освоение нового рейда, вайпы, постоянная гонка, в любом статике на оффе всегда будут люди ливать если нет прогресса, пиратка стабильна она про общение, люди зашли каждый знает свой класс, ротацию, им просто приятно общаться в дискорде, они просто не хотят изнемогать и 6 месяцев торчать на каком-нибудь кровожаде(да, ты можешь сказать, что не обязательно на нем сидеть в мифике, достатчно обычки\гер, но аппетит приходит во время еды, и не заметил как статик развалился, не сожрав кровожада)

и если уж на то пошло, что админы пираток гребут деньги лопатами, насколько дорого играть на оффе, чем на пиратке? кто-то расчеты проводил,есть статистика расходов  игроков ? и там и там, хотя-бы разница в 2 раза есть в ценнике  ?

вот, а теперь добавте +1 к пираткам, что адонны(модификации) у них есть, а близард вам так нехило подгадила в душу к миднайтуу
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:48:01 by djmag »

Animl

• Новичок
  • *
И что, что люди на пиратке играют?я тоже недавно начал. "куриные мужья "из близард выбора по сути не оставили,так бы играл дальше на офе в классику и бк.Даже если закроют, я точно не оф не вернусь,ну значит ещё цать лет не поиграю в вов,ничего страшного.
не надо херню гнать про воровство,"перечисление зп и т.п. ,а то получается те кто близам рубль заносят - это нижнии бдсмщики,которых близы вертят и кормят протеиновым белком.По политическим мотивам впереди планеты всей отказались они от сотрудничества с РФ,дождались бы пока наши банки отключат от проведения операций что-ли,да выдали бы отмазку- что не могут получать оплату или что-то типа того.А так взяли об страну и людей,в меру своих возможностей говно вытерли с руки. ну и нахрена я этих заднеприводных рублем поддерживать буду?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

вот ты, принципиально ничего с торрентов не качаешь ? а ведь это тоже самое, админы торрентов тоже зарабатывают бабло, как минимум на рекламе, а все что на торрент трекере это то-же воровство!

Забей, это нейронка.

почему я получаю удовольствие от игры как на оффе так и на пиратке? а у кого-то сразу паралич лица начинается когда слышит слово "пиратка варкрафта"

Пиратчики сами вызывают к себе ненависть постоянно неся бред под каждым постом. Никто не считает их нищукам или школьниками. Их считают скорее немного тупенькими, точнее тех, кто громче всех орёт.

т.е люди целыми семьями играют на пиратках, собирают гильдии, статики, а вот ты просто взял и обсрал их "тупыми" а вот ты подумай на досуге а всем ли нравится освоение нового рейда, вайпы, постоянная гонка, в любом статике на оффе всегда будут люди ливать если нет прогресса, пиратка стабильна она про общение, люди зашли каждый знает свой класс, ротацию, им просто приятно общаться в дискорде, они просто не хотят изнемогать и 6 месяцев торчать на каком-нибудь кровожаде(да, ты можешь сказать, что не обязательно на нем сидеть в мифике, достатчно обычки\гер, но аппетит приходит во время еды, и не заметил как статик развалился, не сожрав кровожада)

и если уж на то пошло, что админы пираток гребут деньги лопатами, насколько дорого играть на оффе, чем на пиратке? кто-то расчеты проводил,есть статистика расходов  игроков ? и там и там, хотя-бы разница в 2 раза есть в ценнике  ?

вот, а теперь добавте +1 к пираткам, что адонны(модификации) у них есть, а близард вам так нехило подгадила в душу к миднайтуу

тебе Туртл деньги платит за деф пираток или как ?

ты на мой вопрос не ответил

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
И что, что люди на пиратке играют?я тоже недавно начал. "куриные мужья "из близард выбора по сути не оставили,так бы играл дальше на офе в классику и бк.Даже если закроют, я точно не оф не вернусь,ну значит ещё цать лет не поиграю в вов,ничего страшного.
не надо херню гнать про воровство,"перечисление зп и т.п. ,а то получается те кто близам рубль заносят - это нижнии бдсмщики,которых близы вертят и кормят протеиновым белком.По политическим мотивам впереди планеты всей отказались они от сотрудничества с РФ,дождались бы пока наши банки отключат от проведения операций что-ли,да выдали бы отмазку- что не могут получать оплату или что-то типа того.А так взяли об страну и людей,в меру своих возможностей говно вытерли с руки. ну и нахрена я этих заднеприводных рублем поддерживать буду?

маленький и токсичный рынок, естественно что от него отказались

Nothing personal, it's just business

Animl

• Новичок
  • *

Согласен ,что это только бизнесс. С 2008 варилось же наше болото,токсичное и всем нормально было)
Про пиратке скажу за себя,что в свое время когда надоел актуал, я нашел для себя ностарлиус и мне было интересно там.Потом на офе в классике/бк  я уже сидел там, потому что интересно,если бы не обстоятельства непреодолимой силы и разные взгляды на мир,продолжал бы на офе.несколько дней назад открыл для себя черепаху и решил попробовать,пока интересно.Это не защита пираток,а выбор по интересу(отбросив политические и прочие мнения) к игре который формирует по факту неважно кто, близы или пиратка.
Если уж близы их заметили наверное интерес к серверам черепахи растет(просто личное мнение,которое может быть ошибочным)
P.s. спасибо нуб-клабу,я узнал от вас про черепаху)
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:51:35 by Animl »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Согласен ,что это только бизнесс. С 2008 варилось же наше болото,токсичное и всем нормально было)
Про пиратке скажу за себя,что в свое время когда надоел актуал, я нашел для себя ностарлиус и мне было интересно там.Потом на офе в классике/бк  я уже сидел там, потому что интересно,если бы не обстоятельства непреодолимой силы и разные взгляды на мир,продолжал бы на офе.несколько дней назад открыл для себя черепаху и решил попробовать,пока интересно.Это не защита пираток,а выбор по интересу(отбросив политические и прочие мнения) к игре который формирует по факту неважно кто, близы или пиратка.
Если уж близы их заметили наверное интерес к серверам черепахи растет(просто личное мнение,которое может быть ошибочным)
P.s. спасибо нуб-клабу,я узнал от вас про черепаху)

ну так черепаха сильно подняла голову и залезла на рынок близов
естественно эту голову и отрубят
образцово-показательно
чтоб другим неповадно было

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Начнем с того, что это не приватные сервера, а именно пиратки. Приватный сервер, это когда ты создаешь сервер для себя и своих друзей. Когда ты пускаешь туда всех желающих, занимаешься маркетингом и рекламой - это пиратка!

Сам пробовал играть на разных, в том числе черепахе, но это было еще до ее хайпа.
Все пиратки созданы для скама людей. Если вы этого не понимаете, ну что-же, грустно за вас, вы тупее картошки. Даже если нету прямого доната, всегда есть теневой, слив клиентской базы, вы кормовая база для донатеров и т.д..
Пиратки не дают вам что-то, что не дали близард. Да, у близард есть плохие решения, но они до сих пор держат игру и разрабатывают новинки, иногда бывают даже супер хорошие идеи. А пиратки просто воруют их работу и выдают за свою, клеят скотч и сверху пишут свой брендинг, на котором делают деньги. Если какая-то пиратка сделала 10 элементов интерфейса, кривую локацию, кривой данж и т.п. Это не делает их хорошими, это делает их ворами, которые стараются привлечь "уникальностью" среди других воров. Ну и технический аспект пираток, косвенно влияет на близард и их имя. Да, человек идет играть на условный сралус, ловит баги, кривые модели, донат, ваншоты в пвп и ливает, проводя для себя параллель, вов - г. Все, пиратка сделала не рекламу, а антирекламу этому игроку и его кругу общения (он расскажет всем, какой вов - г). Дефать пиратки это быть д*****м, который дефает чужой кошелек и поощряет воровство.
Нравится вам играть на пиратке?! Играйте, ваше право, но тут то зачем это двигать и защищать? Вы на зарплате или идеологические кретины?

Конкретно черепаха, ох****ла в край своими действиями. В сети есть слитые данные, кто рулит этим сервером, с какой целью и чем они занимались до него. Если хотите минутки прозрения, администрация вас даже за людей не считает. Напишу дословно как они называют игроков туртл вов - "ИГРОВЫЕ ПРОСТИТКИ" и единственное что их парит, что они теряют деньги.

У, с....ки бесите еще сильнее, чем эти парализованные дефающие донат на офе. В один котел вас.

закрыть