WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75286 раз)

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #165 : 22 Августа, 2009, 20:28:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще эта фраза в общем-то ничего не значила бы, однако соглашусь потому ЧТО: читайте блюпост - вместе с анонсами воргенов, гоблинов и всяких разных плюшек так же написано что:
Новый легендарный предмет
В игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.

а это значит, что этот самый предмет будет выпадать только тогда, когда выйдет аддон, а это в свою очередь, значит то что ледяная корона появится только тогда когда выйдет аддон а не раньше....

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #166 : 22 Августа, 2009, 20:33:09 »
Вообще эта фраза в общем-то ничего не значила бы
Ничего не значила говоришь? Интересно, почему же война не утихает, если Артас мертв?
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

XND

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 22 Августа, 2009, 20:45:19 »
значит кто-то невнимательно читает и слушает

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 22 Августа, 2009, 20:59:06 »
Вообще эта фраза в общем-то ничего не значила бы, однако соглашусь потому ЧТО: читайте блюпост - вместе с анонсами воргенов, гоблинов и всяких разных плюшек так же написано что:
Новый легендарный предмет
В игре появится новый легендарный двуручный топор, которым смогут пользоваться рыцари смерти и охотники. Предмет можно будет добыть в цитадели Ледяной Короны.

а это значит, что этот самый предмет будет выпадать только тогда, когда выйдет аддон, а это в свою очередь, значит то что ледяная корона появится только тогда когда выйдет аддон а не раньше....
а тут не понятно-может они за одно и объявили о предмете. Тем более насчёт фразы-может это говориться о настоящем времени.

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 22 Августа, 2009, 21:21:41 »
Вообще эта фраза в общем-то ничего не значила бы
Ничего не значила говоришь? Интересно, почему же война не утихает, если Артас мертв?
ну пока что он еще не мертв. Это 1
во вторых, в трейлере можно сказать все что угодно, или сказать не так как нужно)
но повторюсь, шанс того, что аддон выйдет скоро возможен) да и хотелось бы поиграть))

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #170 : 22 Августа, 2009, 21:29:16 »
Да, поиграть очень захотелось...
Но суровая реальность такова, что нужно заходить делать дейлики, ждать рейда, ну и кого там что...
Иээх

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #171 : 22 Августа, 2009, 21:34:21 »
ну пока что он еще не мертв. Это 1
во вторых, в трейлере можно сказать все что угодно, или сказать не так как нужно)
но повторюсь, шанс того, что аддон выйдет скоро возможен) да и хотелось бы поиграть))
Блин, ну что за бред. Даже отвечать нет желания.
Я тебе привел простейшую цепь умозаключений: если война продолжается без главнокомандующего - Артас мертв - Цитадель открыта ДО выхода катаклизма. Неужели слишком сложно?

Ну как это "все что угодно", все примерно в таком цвете и будет. Или ты вернулся к версии "Иллидан - король гнумов"?
Некрономикон

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #172 : 22 Августа, 2009, 21:34:59 »
Я почти уверен, что игра выйдет примерно после нового года. Судите сами - остался один патч с ониксией, и то, судя по всему, этот инстанс не будет сложным. Потом должно было бы быть время цитадели ледяной короны - но! Вот ведь загвоздка, "Кровопролитная война с королем-личем не утихает." Подумайте над этим.

Тоже придерживаюсь подобного мнения. В вступительном ролике Катаклизма говорится о том, что война с королём личём не утихает и показываются отрывки битвы Тириона возле входа в цитадель и в начале данжа маленький коридор. Из это можно сделать предположение что "Цитадель Ледяной Короны" откроют только в новом аддоне.

Т.е новые контент будет наверно с 3-мя глав. злодеями.
1. т10 контент - Король-Лич, он же Артас, "Цитадель Ледяной Короны"
2. т11 контент во главе с Азшарой, ну или какой-то подводным имба рейд инст с каким-нибудь "Нептулоном"
3.т12 контент во главе с Нелтарионом, он же Deathwing(КрылоСмерти). Возможно еще над ним какой-нибудь древный бог

Кроме того если посмотреть историю, то в каждом аддоне имеется всего 3 тира
1. Классик - т1, т2,т3
2. БК - т4, т5, т6
3. Лич кинг - т7, т8,т9

т9 уже выпущен, это контент Колизея Авангарда, врятли они еще т10 комплект в нынешний аддон добавят.
В первую среду сентября будет открыт Ануб Арак в Колизее, ласт босс. Преположим что его убьют за 1-2 дня траев и нормале и что остаётся ? Хард моды. Если близзы не извратятся и не будут открывать по 1 боссу в неделю как в нормале (я думаю не будут, т.к открытие нормал боссов сопровождалась появлением их на Турнире (Звери на привязи, Варлоки, Чемпионы)). Следовательно, хард мод версии пройдут за 2-3 месяца. Дальше их поставят на фарм, т.е в конце ноября хард моды уже будут фармить, если не раньше.
Остаётся новое переработанное логово Ониксии, но я не думаю что там будет прям эпическая битва, героической сложности.

Подытожим - контент будет пройден полностью к декабрю. Останется только Цитадель Ледяной короны, но если она не будет открыта, след. можно предположить аддон выйдет или перед новым годом или в первые месяцы нового года (январь - февраль).
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #173 : 22 Августа, 2009, 21:37:24 »
Кроме того если посмотреть историю, то в каждом аддоне имеется всего 3 тира
1. Классик - т1, т2,т3
2. БК - т4, т5, т6
3. Лич кинг - т7, т8,т9
Кстати, да. Я и запамятовал. Ходили слухи о невозможности открытия цитадели в нынешнем аддоне.
Некрономикон

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 22 Августа, 2009, 21:44:11 »
ну тогда выходит полная чушь, где же гнев?

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 22 Августа, 2009, 21:45:40 »
Ты сам себе не противоречь только ладно? в одном посте ты заявляешь, что ЛК откроется до катаклизма, в другом у тебя уже ходили слухи :/
насчет все что угодно - я лишь жду фактов, а такие вот урывки фраз, из которых вы уже стоите целые версии - я не воспринимаю серьезно, но опять же и не отрицаю.

miha

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 22 Августа, 2009, 21:49:07 »
 в цитадели будет 31 босс,что бы дойти до Артаса придется зачистить "немало этажей".  Еще хотелось бы добавить,игру упрощают для более комфортного дальнейшего продолжения всего сделанного,более ориентированное на зрительнное и слуховое восприятие увиденного,сейчас уже никому нет дела до механики игры,т к это древнее зло и игры в будущем поколении уже будут ориентироваться совсем на другие идеи. :-)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 22:01:40 by miha »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #177 : 22 Августа, 2009, 21:53:05 »
Ты сам себе не противоречь только ладно? в одном посте ты заявляешь, что ЛК откроется до катаклизма, в другом у тебя уже ходили слухи :/
насчет все что угодно - я лишь жду фактов, а такие вот урывки фраз, из которых вы уже стоите целые версии - я не воспринимаю серьезно, но опять же и не отрицаю.

Товарищ, вы тоже себе противоречите :) Я не верю, но верю

я не воспринимаю
но и не отрицаю

в цитадели будет 31 босс,что бы дойти до Артаса преидется зачистить "немало этажей". =)
В цитадели не будет 31 босс, это шутка краба, в которой он сознался, он имел ввиду что инст будет большой, больше тех которые мы видели, но не 31, т.к это Наксрамас и Ульдуар вместе взятые, а такой данж скорее мистичный, чем реальный.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #178 : 22 Августа, 2009, 22:02:06 »

Ключевое слово - ходили. Об этом разговор шел после выхода 3.2, но до анонса катаклизма. А моя уверенность - недавнее событие.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *

« Ответ #179 : 22 Августа, 2009, 22:06:45 »
Товарищ, вы тоже себе противоречите :) Я не верю, но верю
я не воспринимаю
но и не отрицаю
я лишь хочу сказать, что да, я таки беру на заметку такие фразы, но не строю по ним версий.
Ключевое слово - ходили. Об этом разговор шел после выхода 3.2, но до анонса катаклизма. А моя уверенность - недавнее событие.
Я рад за вашу уверенность, но теперь включите логику. Если цитадель ( а вместе с ней и главный босс аддона лич-кинг ) появятся только в катаклизме.... смысл было делать аддон вотлк? Могу предположить некий более нейтральный вариант - лич кинг появится в патче 4.0, а, как мы знаем, сначала появляются такие вот патчи, а затем в релиз идет аддон.

закрыть