WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV получит крупные изменения с началом следующего сезона в обновлении 2.5.0  (Прочитано 3416 раз)

HardCarry

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Количество доступных свойств на всех легендарных предметах будет увеличено обратно до 4, вместо нынешних 3.
>>>Нет аука

Какая же крутая игра бтв, заходить на какой то oboсанный сайт (типо dtrade) или в чатике продавать?seems good
Нет изменения парагон лвл
или это будет как прем на новый длс?

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Убирают рандом с закалки, чтобы шмотки убивались об рандомное освящение...

bistwen

• Новичок
  • *
Не вижу причин для постоянного нытья, ещё нет никакой конкретики, дождитесь следующей недели.
Квесты и статуи мы собрали два года назад и забыли про них навсегда, что считаю хреновой системой.
Если теперь за них будут давать достаточно опыта и известности, то почему бы их не использовать в прокачке, как используют орды, кураст и кошмарки?
Всё это будет добровольно.
У меня были сезоны, где я не закрывал крепости. Теперь будут сезоны со статуями, никто не принуждает.

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Главное чтобы каждый сезон не пришлось синие квесты во всех локациях делать. Надеюсь что прокачку репутации к чему-нибудь другому привяжут

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если известность будет давать только экспу и рандомный лут то пофиг, если за ней всё так же загейтят очки скилов и парагон, то пошли они в жопу с такими изменениями.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если известность будет давать только экспу и рандомный лут то пофиг, если за ней всё так же загейтят очки скилов и парагон, то пошли они в жопу с такими изменениями.
Указано же, что все очки умений и совершенствования закрыты за сезонной известностью, а потому игрокам придётся в начале каждого сезона в первую очередь развивать известность стандартными методами.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не вижу причин для постоянного нытья, ещё нет никакой конкретики, дождитесь следующей недели.
Квесты и статуи мы собрали два года назад и забыли про них навсегда, что считаю хреновой системой.
Если теперь за них будут давать достаточно опыта и известности, то почему бы их не использовать в прокачке, как используют орды, кураст и кошмарки?
У меня были сезоны, где я не закрывал крепости. Теперь будут сезоны со статуями, никто не принуждает.
Не видишь? Опыт предыдущих сезонов тебя ничему не научил?

bistwen

• Новичок
  • *
Не видишь? Опыт предыдущих сезонов тебя ничему не научил?

На мой взгляд текущий сезон точно не хуже нескольких последних, поэтому есть надежда, что в головах близов зарождается понимание всего будущего игры.

Авансом критиковать их за переработку систем, которые мы толком не щупали я бы не стал.

Если на птр всё будет плохо, то я сам буду поливать их говном

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Наконец то уберут этот грёбаный рандом с закалкой и улучшением! Ненавижу его

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Сколько там очков парагона давалось за открытые алтари? 12? Ещё ни разу не прокачивался больше 260 уровня - просто надоедало. Да и смысл этих алтарей, когда карты есть с соответствующими отметками?
Аукциона всё ещё нет. В игре, где есть огромный потенциал торговли, нужно переться на внешний ресурсы.

Рандом с закалки убрали - хорошо, добавили другой рандом с освящением - поменяли шило на мыло.

Хотят сделать бои с мобами более уникальными? Пфахах, до первой хорошей легендарки или уника, а потом будут выносить - даже не успеем понять кого именно вынесли.
 Фигня какая-то, а не обнова.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
Мне, как не игравшему в Д3, а также начавшему с 4 сезона - будет интересно посмотреть, что они там сейчас намутят/вернут.
И трудно давать какую-то общую оценку.

Но, пока отдельное спасибо за новый Mace для сорки :D
Т.к. я сорко`fun, и прошлый сезон на гидре играл без деф скиллов, и этот на манашилде + аспект 100% урона. А тут ещё и новый уник для этого)

закрыть