WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сейчас играть?  (Прочитано 208 раз)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как сейчас играть?
« : 16 Октября, 2025, 14:50:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хочу вернуться в игру но останавливает несколько моментов. Акк у меня КЗ, регион сменил давно.

Как вы играете без аутентификатора? и без номера телефона. Я из РФ и прикрепить номер телефона не могу. Соответственно нет возможности создать свою пати в поиске группы. И как быть? я не хочу писаться в чужие. Это главное препятствие на пути к возвращению в игру, тупо сходу отрезает возможность сходить на арену или в ключи своей группой.

Annabet

• Старожил
Re: Как сейчас играть?
« Ответ #1 : 16 Октября, 2025, 17:31:45 »
Хочу вернуться в игру но останавливает несколько моментов. Акк у меня КЗ, регион сменил давно.

Как вы играете без аутентификатора? и без номера телефона. Я из РФ и прикрепить номер телефона не могу. Соответственно нет возможности создать свою пати в поиске группы. И как быть? я не хочу писаться в чужие. Это главное препятствие на пути к возвращению в игру, тупо сходу отрезает возможность сходить на арену или в ключи своей группой.
Ты можешь создавать группу, не можешь только писать свое описание.
Применительно к ключам тебе автоматом встанет нужный инст и +10 в названии, поменять ты ничего не сможешь.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Как сейчас играть?
« Ответ #2 : 16 Октября, 2025, 19:42:50 »

Ты можешь создавать группу, не можешь только писать свое описание.
Применительно к ключам тебе автоматом встанет нужный инст и +10 в названии, поменять ты ничего не сможешь.
а с пвп как? арена и тд? там ведь тоже нельзя описание редактировать?

закрыть