WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы и хитрости для Remix: Legion  (Прочитано 5407 раз)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Re: Советы и хитрости для Remix: Legion
« Ответ #15 : Сегодня в 08:11:01 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Даже если на аксессуаре или кольце крайне интересный и мощный эффект, всё равно нет смысла слишком долго его держать в ущерб вещам более высокого уровня.

Это очень плохой совет. Кольцо даже 584 с бонусом к скверне или укусу с глубины лучше вообще любого илвла с чародейской, простигосподи, эгидой. Недавно была даже статья где ровно об этом и говорилось.
Простите, немного оффтопа.
Ранломыч, видела тебя бегающего 80ым лвлом на основном аккаунте. А как же твои в 2022 "Близы и Омерика не получит моих денег, я ливну из Вова, это плевок в ру игроков" ? Прогнулся? Ты оправдывал СВО, как только она началась,  гнобил украинцев в Коллективных достижениях и критиковал Близзов, что они пошли на поводу у правительства, а тут значит приобрел коллекционку?
и давай без "пруфы покажи, что я такое говорил" и тд. Ты довольно взрослый человек и можешь ведь и без детских отмазок, не стесняясь, ответить.

PS: я позитивно отношусь к тому, что игроки нашли способы всё-таки остаться в игре. Я рада, что мы все продолжаем вместе играть, хоть и с костылями. Но я не понимаю таких игроков, как Ранлом.

Скандалы, интриги, расследования! Показать все что скрыто!  ;D

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : Сегодня в 08:35:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Про самое важное - фарм бронзы, всего 2 предложения. И то не сильно информативных. Хотелось бы больше информации
а что про фарм бронзы? уже больше миллиона у меня, если будешь делать ачивку на все классы 80 точно нафармишь.   В этот раз бронзы много и на ап шпоток она не нужна

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
« Ответ #17 : Сегодня в 09:07:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Даже если на аксессуаре или кольце крайне интересный и мощный эффект, всё равно нет смысла слишком долго его держать в ущерб вещам более высокого уровня.

Это очень плохой совет. Кольцо даже 584 с бонусом к скверне или укусу с глубины лучше вообще любого илвла с чародейской, простигосподи, эгидой. Недавно была даже статья где ровно об этом и говорилось.
Ранломыч, видела тебя бегающего 80ым лвлом на основном аккаунте. А как же твои в 2022 "Близы и Омерика не получит моих денег, я ливну из Вова, это плевок в ру игроков" ? Прогнулся? Ты оправдывал СВО, как только она началась,  гнобил украинцев в Коллективных достижениях и критиковал Близзов, что они пошли на поводу у правительства, а тут значит приобрел коллекционку?
и давай без "пруфы покажи, что я такое говорил" и тд. Ты довольно взрослый человек и можешь ведь и без детских отмазок, не стесняясь, ответить.

PS: я позитивно отношусь к тому, что игроки нашли способы всё-таки остаться в игре. Я рада, что мы все продолжаем вместе играть, хоть и с костылями. Но я не понимаю таких игроков, как Ранлом.
Ты ещё у психопата-убийцы спроси почему он убивает. Ну не будьте наивными. Переобуться никогда не проблема. А с такими людьми известно что нужно делать. Как минимум не общаться и не воспринимать за людей.

Кстати спасибо за инфу. Думал чел адекватный. Теперь будем дизить все его сообщения. Клоун канеш чел.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : Сегодня в 10:05:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Не стесняясь отвечаю - ты кто такой чтобы я перед тобой отчитывался? Есть что сказать - приходи в личку, обсудим, а здесь не то место

AveMaria

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : Сегодня в 11:07:52 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кстати спасибо за инфу. Думал чел адекватный. Теперь будем дизить все его сообщения. Клоун канеш чел.
Он адекватный и я бы даже сказала, довольно приятный в общении, мужчина, но это все было в рамках игровых тем.
В 2022ом внезапно начал высказываться, писать оскорбительные посты в сторону другой страны и Близов. Админу Коллективных достижений, Мункристал, пришлось открыть там даже ветку для таких вот людей, любящих попостить приколы и хейт про другие нации и тд, хотя Ранлом там был все время на хорошем слуху, многим помогал и водил на ачивы. :facepalm:

я не сторонник стран конфликта и не имею никакого отношения к этому всему, но я за человечность и диву даюсь, как можно было помогать людям и в один миг вот так переобуться, ведь действительно человек до этого был максимально доброжелательным и спокойным.

закрыть