Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?
Цитата: krio05 от 13 Октября, 2025, 20:48:32Цитата: Skatty от 13 Октября, 2025, 20:44:26Цитата: qpYqp от 13 Октября, 2025, 19:32:32Онлайнчик не падает, на качество пох близзам. Уже давно заметил и ничего не жду.. молча ловлю ваншоты от рарников с 600 шмоте.Не грусти. Я пару дней назад так же думал, сейчас в 640 шмоте вообще в хардмире пофиг кто что бьёт просто толпами агрю и ломаю лица. Начиная с 610 ивл очень легко игратьЗа танка пофиг, за ДД мне на Фрост ДК 3 элитки норм так лицо откусывают даже в 680+ гире, а 4 это почти гарантированная смерть. Бладу вообще на все фиолетово, хоть всю локацию соберитеА я на пирате имею похожий опыт, с 3 мобами дерешся сливая все чтоб убить их и получить 250-800 силы. А под некоторыми бафами с мобами только 1 на 1 получается. У меня такое ошущение, что бесконечная сила кроме хп мне вообще ничего не дает
Цитата: Skatty от 13 Октября, 2025, 20:44:26Цитата: qpYqp от 13 Октября, 2025, 19:32:32Онлайнчик не падает, на качество пох близзам. Уже давно заметил и ничего не жду.. молча ловлю ваншоты от рарников с 600 шмоте.Не грусти. Я пару дней назад так же думал, сейчас в 640 шмоте вообще в хардмире пофиг кто что бьёт просто толпами агрю и ломаю лица. Начиная с 610 ивл очень легко игратьЗа танка пофиг, за ДД мне на Фрост ДК 3 элитки норм так лицо откусывают даже в 680+ гире, а 4 это почти гарантированная смерть. Бладу вообще на все фиолетово, хоть всю локацию соберите
Цитата: qpYqp от 13 Октября, 2025, 19:32:32Онлайнчик не падает, на качество пох близзам. Уже давно заметил и ничего не жду.. молча ловлю ваншоты от рарников с 600 шмоте.Не грусти. Я пару дней назад так же думал, сейчас в 640 шмоте вообще в хардмире пофиг кто что бьёт просто толпами агрю и ломаю лица. Начиная с 610 ивл очень легко играть
Онлайнчик не падает, на качество пох близзам. Уже давно заметил и ничего не жду.. молча ловлю ваншоты от рарников с 600 шмоте.
Цитата: Winterdream_ от 13 Октября, 2025, 21:19:51Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?Видел монка 720 илвл. Просто подходил к МИФИК Гарму. Жал взрыв демона, а затем касание. И босс падал. Сумасшедший скейл касания от хп и версы
Катаю за дх, но за истребление. Не проблема свитчнутся в танка, но дд мне привычнее. С 580 илв героический мир и героические рандомные инсты отличатся танчатся и на дд
Цитата: Сильваныч от 13 Октября, 2025, 22:14:25Цитата: Winterdream_ от 13 Октября, 2025, 21:19:51Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?Видел монка 720 илвл. Просто подходил к МИФИК Гарму. Жал взрыв демона, а затем касание. И босс падал. Сумасшедший скейл касания от хп и версыНевыдуманные истории о которых невозможно молчать. Даже в 740 шмоте при 100+ арте даже и близко ваншотов мифик боссов нет. Никогда не понимал, зачем врать ради вранья.
Цитата: Kdrlik от 14 Октября, 2025, 04:52:17Цитата: Сильваныч от 13 Октября, 2025, 22:14:25Цитата: Winterdream_ от 13 Октября, 2025, 21:19:51Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?Видел монка 720 илвл. Просто подходил к МИФИК Гарму. Жал взрыв демона, а затем касание. И босс падал. Сумасшедший скейл касания от хп и версыНевыдуманные истории о которых невозможно молчать. Даже в 740 шмоте при 100+ арте даже и близко ваншотов мифик боссов нет. Никогда не понимал, зачем врать ради вранья. Ходят слухи что есть посоны с фул вкаченным артом, я тоже сегодня видел не ваншот конечно, но больше пол хп со взрыва у Гарма улетело в мифике. 100+ арт это очень мало (для некоторых, но не для меня).