WORLD OF WARCRAFT

Тема: Играйте за танков в событии Remix: Legion  (Прочитано 6763 раз)

Сильваныч

• Новичок
  • *
Re: Играйте за танков в событии Remix: Legion
« Ответ #15 : 13 Октября, 2025, 22:14:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?

Видел монка 720 илвл. Просто подходил к МИФИК Гарму. Жал взрыв демона, а затем касание. И босс падал. Сумасшедший скейл касания от хп и версы

Сильваныч

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 13 Октября, 2025, 22:15:08 »
"Играйте за танков если хотите прям сейчас лутать сет за 30 уровень кея"
Очевидно чуть позже этот сет будут все подряд лутать, особенно через пару месяцев

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #17 : 13 Октября, 2025, 23:19:48 »
Играю на фрост Дк, все лопается за пару секунд

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #18 : 13 Октября, 2025, 23:45:58 »
Онлайнчик не падает, на качество пох близзам. Уже давно заметил и ничего не жду.. молча ловлю ваншоты от рарников с 600 шмоте.
Не грусти. Я пару дней назад так же думал, сейчас в 640 шмоте вообще в хардмире пофиг кто что бьёт просто толпами агрю и ломаю лица. Начиная с 610 ивл очень легко играть
За танка пофиг, за ДД мне на Фрост ДК 3 элитки норм так лицо откусывают даже в 680+ гире, а 4 это почти гарантированная смерть. Бладу вообще на все фиолетово, хоть всю локацию соберите
А я на пирате имею похожий опыт, с 3 мобами дерешся сливая все чтоб убить их и получить 250-800 силы. А под некоторыми бафами с мобами только 1 на 1 получается. У меня такое ошущение, что бесконечная сила кроме хп мне вообще ничего не дает  :(
На гир, в целом, как будто бы пофиг вообще. Главное, какой у тебя лвл бесконечного талика, что дает +1% версы и мейн стата.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 14 Октября, 2025, 04:52:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Играю медведем, довольно бодро идёт и правда. Хочу вкачать ещё монка, но что-то я вообще пока ни одного монаха не видела особо вокруг, кто-то играл, как он ощущается?

Видел монка 720 илвл. Просто подходил к МИФИК Гарму. Жал взрыв демона, а затем касание. И босс падал. Сумасшедший скейл касания от хп и версы

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Даже в 740 шмоте при 100+ арте даже и близко ваншотов мифик боссов нет. Никогда не понимал, зачем врать ради вранья. :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 04:57:17 by Kdrlik »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 14 Октября, 2025, 07:41:42 »
Катаю за дх, но за истребление. Не проблема свитчнутся в танка, но дд мне привычнее. С 580 илв героический мир и героические рандомные инсты отличатся танчатся и на дд

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
« Ответ #21 : 14 Октября, 2025, 10:41:26 »
Нужна еще статья про танков, ведь играющие в ремикс не за танков даже и не подозревают об этом.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
« Ответ #22 : 14 Октября, 2025, 10:42:48 »
Катаю за дх, но за истребление. Не проблема свитчнутся в танка, но дд мне привычнее. С 580 илв героический мир и героические рандомные инсты отличатся танчатся и на дд
сходи в 7 кей. умрешь от первого чиха желтого моба  :D

krio05

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 14 Октября, 2025, 10:58:32 »

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Даже в 740 шмоте при 100+ арте даже и близко ваншотов мифик боссов нет. Никогда не понимал, зачем врать ради вранья. :facepalm:
Ходят слухи что есть посоны с фул вкаченным артом, я тоже сегодня видел не ваншот конечно, но больше пол хп со взрыва у Гарма улетело в мифике. 100+ арт это очень мало (для некоторых, но не для меня).

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #24 : 14 Октября, 2025, 13:05:04 »
Если чо, это ни разу не противоречит актуалу. В легионе танки реально были имбищами как ни в каком другом аддоне.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
« Ответ #25 : 14 Октября, 2025, 13:09:00 »
Качаю сейчас хмелевара, как первого персонажа. Даже без бонусов и вещей комфортно. Живучесть в гер мире очень хорошая и дамаг вполне ок. Рарников соло без проблем, даже с мобами.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 14 Октября, 2025, 18:34:30 »

Ходят слухи что есть посоны с фул вкаченным артом, я тоже сегодня видел не ваншот конечно, но больше пол хп со взрыва у Гарма улетело в мифике. 100+ арт это очень мало (для некоторых, но не для меня).

Да тут больше посыл был в том, что зачем врать то. Как будто он один в игру играет и другие ничего не видят и не понимают.

закрыть