WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109619 раз)

Krase

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #120 : 09 Февраля, 2011, 09:07:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рад за фури :D, но Варотанкам урезали Аое  а взамен  ничего не добавили..... очень пичаль :facepalm:

manuma

• Новичок
  • *
  • стреляющий тотем !
« Ответ #121 : 09 Февраля, 2011, 09:09:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
признак слабости.
это нытьё криворуких тряпошных маголоков, вследствии которого котов снова вернули в состояние ниже плинтуса.

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 09 Февраля, 2011, 09:10:30 »
+1000, никогда коты не фесролил в пвп, у них и так кнопок было до пупа, а теперь они ещё и бестолковые, нерф нерфом, но теперь кот вообще неиграбельный персонаж

И опять очередное нытье про неиграбельность. Ты играл котом в начале ВОЛтК ?? вот там была не играбельность, в конце ЛК Была грабельность еще какая, правда надо было много АРП и следить за всеми КД кота. Было сложновато но не сильно. В пвп в ЛК было сложно коту это да, но в тиме с рогой на арене они творили чудеса. А сате эти чудеса еще чудейсей, просто лапы выпрями. И не ной, а то ваши сопли признак слабости.
Ты глаза разуй, прочитай патч нот полностью, и мозгами чуток пошевили, посмотри что из себя кот представляет на фоне других персонажей. Я играл котом весь Лк, и лапы мои, держу пари, как минимум некривее твоих. Я мнение свое высказываю а не ною, сильный ты наш, и мнение мое разумное.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 09 Февраля, 2011, 09:11:59 »
+1000, никогда коты не фесролил в пвп, у них и так кнопок было до пупа, а теперь они ещё и бестолковые, нерф нерфом, но теперь кот вообще неиграбельный персонаж

И опять очередное нытье про неиграбельность. Ты играл котом в начале ВОЛтК ?? вот там была не играбельность, в конце ЛК Была грабельность еще какая, правда надо было много АРП и следить за всеми КД кота. Было сложновато но не сильно. В пвп в ЛК было сложно коту это да, но в тиме с рогой на арене они творили чудеса. А сате эти чудеса еще чудейсей, просто лапы выпрями. И не ной, а то ваши сопли признак слабости.

Я смотрю ты очень умный. Если ты разбираешься в механике фералла, давай, расскажи мне как теперь выиграть банальную дуэль с фрост магом? С локом? Только поподробнее. Или может сразу договорится с ними, чтобы они стояли спиной к нам и мы им показазааали, как нам увеличили дамаг от мангл? Думай, прежде чем писать, о чьих-то слабостях или неумении играть.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 09:24:33 by Mucko »

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 09 Февраля, 2011, 09:14:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Mucko браво, держи 5, достали эти долбаные умачи.

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #125 : 09 Февраля, 2011, 09:16:37 »

Ты глаза разуй, прочитай патч нот полностью, и мозгами чуток пошевили, посмотри что из себя кот представляет на фоне других персонажей. Я играл котом весь Лк, и лапы мои, держу пари, как минимум некривее твоих. Я мнение свое высказываю а не ною, сильный ты наш, и мнение мое разумное.
да нет. это нытьё из серии непоиграть. тока ты забыл написать модную фразу. пойду качать мага))

Антошка

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #126 : 09 Февраля, 2011, 09:22:26 »
народ подскажите а рейды опять так и будут? т.е. нельзя пойти в рандом по системе поиска? как это было в личкинге

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 09 Февраля, 2011, 09:23:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

да нет. это нытьё из серии непоиграть. тока ты забыл написать модную фразу. пойду качать мага))

Ещё один нарисовался. Нет, не буду я мага качать ))) Я с магом думы думать буду теперь, стоил - ли ему со мной продолжать 2 на 2 играть или не стоит, и если стоит, то что из себя этот сетап теперь будт представлять)))

manuma

• Новичок
  • *
  • стреляющий тотем !
« Ответ #128 : 09 Февраля, 2011, 09:25:04 »
кривые руки, лапы в жопе, кто то еще что то говорит, такое ощущение что эти люди совершенно не представляют что такое ферал, да и друид в целом, что для него значит решифт. Игра фералом ни когда не была легкой, всегда было пианино. Ну да в 4,0 бафнули маленько, дали наконец выживаемость против локов, и тут же отобрали, видите ли  локи  недовольны!

Cobra

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 09 Февраля, 2011, 09:25:35 »
 Вот теперь.. после 3 нерфа локам пора переползать в афли-ветку. Жаль суки собаку продолжают резать по живому.

Кориш

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 09 Февраля, 2011, 09:30:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Плохо, дру терь не торт :facepalm:, пойду качать приста.... :'(
Приста тоже не качай, вдруг его понерфят!!!

ozzes

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #131 : 09 Февраля, 2011, 09:39:55 »
Вот теперь.. после 3 нерфа локам пора переползать в афли-ветку. Жаль суки собаку продолжают резать по живому.
Уважаемый, не надо давать очередной повод для нытья криворуким...
Какой нерф? Читайте внимательнее, ничего не изменилось практически, все "нерфы" компенсировали "баффами", демо как жгли, так и будут жечь, что в ПвП, что в ПвЕ.
Этот класс, один из немногих, где требуется "играть на пианино Стравинского" (при чём, с личной импровизацией), + малую толику мозгов  и всё норм будет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 09:42:17 by ozzes »

apaorion

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 09 Февраля, 2011, 09:41:32 »
У кого-нибудь запустилась загрузка патча? А то у меня лаунчер говорит, что игра обновлена, а когда запускаю клиент - пишет вышел новый патч, нажмите кнопку для перезагрузки.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #133 : 09 Февраля, 2011, 09:42:49 »
народ подскажите а рейды опять так и будут? т.е. нельзя пойти в рандом по системе поиска? как это было в личкинге

пока нет официальных заявлений, следовательно, в систему лфг на рейд не встанешь.

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #134 : 09 Февраля, 2011, 09:45:17 »
у меня тоже не запускается загрузка патча. Мб я что нибудь не так делаю?

закрыть