как всегда мнения разделились. кто доволен, кто нет.каждый ноет что его класс нерфят. ыы так получается тогда и недовольства быть не должно раз всех нерфят то норм. скоро всех уравняют поотбирают все спеллы оставят 3-6 спеллов ( 3 пве и 3 пвп) и уравняют дамаг и будут все классы ходить одинаковые. будет так весело))) P.S. писал пьяный
Плохо, дру терь не торт , пойду качать приста....
ЦитироватьПлохо, дру терь не торт , пойду качать приста.... Я дак вижу только баф рдру, где нерф? где?
Цитата: Торгород от 08 Февраля, 2011, 15:12:19ЦитироватьПлохо, дру терь не торт , пойду качать приста.... Я дак вижу только баф рдру, где нерф? где?+1, стоимость омоложения снизили, буйный рост просто ацки бафнули, по мелочи в талантах, или изза продолжительности дерева ноют я не поймню или смотрят куда то не туда.
Цитата: Полинка от 08 Февраля, 2011, 15:15:22Цитата: Торгород от 08 Февраля, 2011, 15:12:19ЦитироватьПлохо, дру терь не торт , пойду качать приста.... Я дак вижу только баф рдру, где нерф? где?+1, стоимость омоложения снизили, буйный рост просто ацки бафнули, по мелочи в талантах, или изза продолжительности дерева ноют я не поймню или смотрят куда то не туда.я не рдру, а кот. Про рдру ничего не говорю. Прост многие пвп абилы до 8 секунд сократили, а это плохо.
А давайте хором поплачем, вдруг что изменится в патчнотах