WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор всех опций внешности союзной расы хараниров из Midnight  (Прочитано 4362 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ты еще и слепой, блин, а мы всем форумом не знали :facepalm:
Даже шерсть почти 1 в 1 как чешуя. Просто текстурку другую натянули. Еще раз. В чем вопрос. Зачем нам еще одна раса полулюдей с шерстью? Есть куча более интересных рас. Тратить время на такую ересь можно только по политическим причинам. Я конечно не разбираюсь во всех этих извращениях и полный список из 100500 гендеров не изучал, но подозреваю, что смысл в том, что некие меньшинства до сих пор считаются недостаточно представленными в этой игре.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажите мне, почему близзард не может в нормальные лица? Это не вариации лиц, а скорее эмоции одного лица? Неужели так трудно сделать совершенно разные "скелеты" головы: размер/длина носа, высота лба, размер глаз и тд? Все, что меняется, это тени, морщины и цвет губ. 2025г идет, позор =\
Старые модельки хоть и были плохого качества, но они все таки были с разными лицами. Это техническая проблема. Они пожидились делать анимации мимики под каждое лицо. А потому они поступили наоборот. Слепили лица на движке мимики. Конечно же получились не особо чем отличающиеся. Зато дешево. Это была одна из причин, почему я в свои времена ненавидел новые модельки. Не только из за кривых пропорций и дурацких анимаций. Со старыми лицами каждый персонаж обладал своим характером. Воин был с одним лицом. Шаман с другим. Друид с третьим. А теперь? Теперь они все одинаковые. А если еще у вас неудачная новая союзная раса, у которой куча всяких побрякушек, которые не видны под броней, зато всего 4 кастомизации цвета и ушей, то привет персонажи близнецы братья.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите мне, почему близзард не может в нормальные лица? Это не вариации лиц, а скорее эмоции одного лица? Неужели так трудно сделать совершенно разные "скелеты" головы: размер/длина носа, высота лба, размер глаз и тд? Все, что меняется, это тени, морщины и цвет губ. 2025г идет, позор =\

Ну, причёсок и вариаций цвет/иглы на этих причёсках тут больше, чем у тех же кул-тирасцев. Вот там боль сделать больше одного персонажа одного пола. Кул-тирасцы более одинаковые получаются. Харандирам на внешку отсыпали поболе.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Есть куча более интересных рас.
Дай угадаю. Те самые наги, огры, сетраки, эфириалы и прочее монструозное говно с пираток?

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Есть куча более интересных рас.
Дай угадаю. Те самые наги, огры, сетраки, эфириалы и прочее монструозное говно с пираток?
А эти харониры не монструозное говно, лол?

закрыть