WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight тролли получат несколько новых расцветок кожи и волос  (Прочитано 3664 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В первой публичной сборке альфа-версии дополнения Midnight было обнаружено несколько новых опций внешности для игровых троллей Черного Копья под троллей Амани, что станут важными героями грядущего сюжета. Правда, набор довольно скромный и пока в него входят по 4 новые расцветки кожи и волос.:cut:

Расцветки кожи пока не отображаются непосредственно в игре, поэтому их можно видеть лишь на иллюстрациях датамайна.

Получить эти облики можно в награду за выполнение достижения "Живая легенда Амани" на прохождение сюжета Зул'Амана.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 11:10:33 by Wishko »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
а остеопат для обычных троллей приедет в огри?

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
при не желании заниматься расширением кастомизации рас, Близзард добавляют им новые расцветки кожи и волос.  :facepalm:
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это скоро будет как в меме про длц симса — а что, этого раньше не было?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А бороды как у Вол'джина им когда-нибудь они додумаются дать? Даже эльфы уже получили, хотя им вообще непонятно зачем они.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Не понимаю, почему близзард блин, ну давайте согласимся. У Близзард отличные идеи бывают, темные земли? Новые модели для троллей Амани? На бумаге у них все всегда круто выглядит. А как дело доходит до реализации этой идеи... Это ппц какой-то. Вместо того чтобы дать игрокам ну ладно не союзную Амани, а новый тип телосложения хотя бы! Они блин пихают зелёный цвет кожи(у меня причём ощущение что он и раньше был) и выдают это за Амани....мне интересно что должно случиться чтобы они начали адекватную костомизацию делать, а не просто (вот вам голубые глаза теперь это высшие эльфы). Вот вам близзард мои нарисованные деньги они настоящие.
Sapere aude

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а Эльфам Крови - ноль новых кастомизаций = гениально.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот вам близзард мои нарисованные деньги они настоящие.
Ну так если бы им выдавали нарисованные, то может и стали бы шевелиться. А поскольку им отнюдь не нарисованные заносят ежемесячно + фуллпрайс за эдишенсы, то и ретекстурчики под Амани сойдут, все равно скушают же.
Я вот застал еще в ШЛ как ЭБ волосы без тентаклей выдали - те же волосы, но с зияющими провалами в местах бывшего расположения щупалец, ну т.е. просто удалили меши и на этом у них дело сделано, 10/10. Они давно с кастомом не парятся, чего сейчас-то начинать?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 13:47:11 by ImbaState »

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а Эльфам Крови - ноль новых кастомизаций = гениально.
Вроде интервью было, что обещали в будущем добавить.
Sapere aude

nocturnelenore

• Новичок
  • *
А популярным расам не надо добавлять, зачем. И так с тремя новыми прическами сойдет.  :-\

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это и есть то самое "не переживайте за то, что мы не дадим вам амани, мы за это вам кастомок на ЧК накинем"?  :P

Они разве не обещали всем кастомизацию расширить? Хотя если уровень будет такой же, то можно хоть каждый месяц расширять :D

А популярным расам не надо добавлять, зачем. И так с тремя новыми прическами сойдет.  :-\

Правильно. Популярные и так популярны  :-\
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
Это скоро будет как в меме про длц симса — а что, этого раньше не было?
Я вот тоже смотрю на оранжевые и красные волосы и думаю, а в чём отличие от старого...

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
Я за месяц еще 50 оттенков лорного зелёного придумаю вам, а вы попробуйте телосложение качковое придумать

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Вот вам близзард мои нарисованные деньги они настоящие.
Ну так если бы им выдавали нарисованные, то может и стали бы шевелиться. А поскольку им отнюдь не нарисованные заносят ежемесячно + фуллпрайс за эдишенсы, то и ретекстурчики под Амани сойдут, все равно скушают же.
Я вот застал еще в ШЛ как ЭБ волосы без тентаклей выдали - те же волосы, но с зияющими провалами в местах бывшего расположения щупалец, ну т.е. просто удалили меши и на этом у них дело сделано, 10/10. Они давно с кастомом не парятся, чего сейчас-то начинать?
Именно об этом я говорил, многократно повторяя, что донат губит игру

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кожа - так-сяк, волосы просто убожество. Ни фантазии, ни желания работать, видать, не осталось)

закрыть