WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight тролли получат несколько новых расцветок кожи и волос  (Прочитано 3666 раз)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Именно об этом я говорил, многократно повторяя, что донат губит игру
Да поздновато сетовать на донат, таковы реалии. К тому же модель оплаты ШоШа была таковой практически с самого начала. Скорее тут уже вопрос на что стоит донатить, а на что нет. За что стоит платить, а за что нет.
Разработчик смотрит на цифры и видит, что ретекстурок нормально для поддержания интереса. Зачем там выдумывать более сложные опции? Анимировать новые скелеты под действительно новую расу? Проще вот так вот.
Более того, на жалобы коммунити можно сыпать утиными историями насколько масштабны и сложны подобные обновления кастомизации. Именно так Хазик и отвечал, к слову, где-то во времена ДФ (кажется).

Блезы понимают только один язык стонксов/не стонксов, все в руках игроков. Никто же их платить не заставляет.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я за месяц еще 50 оттенков лорного зелёного придумаю вам, а вы попробуйте телосложение качковое придумать

Самое смешное, что даже не лорно. У амани зеленая кожа из-за мха, что покрывает их тела, что связано в свою очередь с их лоа. У ТЧК этого и близко нет, и быть не может - ни лоа, что делают что-то с их кожей, ни условий в которых это нужно, ни, черт побери, крови манорота какой-ниубдь

Кожа - так-сяк, волосы просто убожество. Ни фантазии, ни желания работать, видать, не осталось)

Ее там уже давно нет. Все, что происходило с волосами тролей со времен классики это ужас созданный по принципу "ладно мужик, три своих желания ты конечно уже загадал, но мне тебя тупо жаль, поэтому если ты пожелаешь это убрать - я исполню. Эээ-не, пойду пацанов приколю"
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть