WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight воины получат «декоративную» пассивную способность на смену «Свирепой неистовости»  (Прочитано 4745 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнении Midnight воины "Неистовства" лишатся таланта "Свирепая неистовость", который увеличивает урон и дает некоторые бонусы при использовании в бою двух одноручных предметов оружия, что стало неприятностью для некоторых игроков, причем не только в плане игрового процесса, но и в области внешнего вида. У разработчиков, однако, есть интересное решение этого затруднения.:cut:

ОТЗЫВЫ: Воины

Всех, кто интересуется исчезновением "Свирепой неистовости" (способности использовать одноручное оружие) у воинов "Неистовства", просим следить за будущими обновлениями! У нас есть планы, которые мы не успели воплотить к началу альфа-тестирования. Более подробную информацию мы предоставим в следующей тестовой версии.[Источник]

Хотя в сообщение не приводится никакой конкретики, на раннем доступе в альфа-версии дополнения присутствовала новая уникальная для воинов "Неистовства" пассивная способность "Хватка титана: Свирепая неистовость". Судя по описанию, благодаря ней персонажи этой специализации смогут трансмогрифицировать двуручное оружие в одноручное, чтобы создать видимость игры с ним как это было с полноценным талантом. Она, правда, не работала и даже была помечена как таковая.

К началу публичного тестирования способность была удалена из книги заклинаний в виду своей неготовности, и, судя по всему, вернется в одной из будущих сборок. Так воины "Неистовства" смогут вернуться к знаковому фэнтези своей специализации и продолжить сражаться с двумя одноручными предметами, пусть и лишь визуально.

Цитата: Описание
Хватка титана: Свирепая неистовость

Вы можете использовать при трансмогрификации своего двуручного оружия облики одноручного оружия.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 01:19:15 by Wishko »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Можно, конечно, хаять классику, но я скучаю по разным скоростям атаки

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Стойку гладиатора верните!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 14:45:11 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Файнали фуря с кастетами.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Grail

• Старожил
Стойку гладиаторы верните!

Ты походу не рейдил с ротацией стойки гладиатора, раз просишь это обратно

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Нахрена с ней рейдить? С ней пвпшились только в путь.

Бтв, там ещё одноручки сурвам дадут - топоры, мечи, и кинжалы (надеюсь трансмогать кистевые дадут)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 04:19:16 by Lurcis »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Рейдил. И? Топ урон был до первых трех нерфов. После трех нерфов просто отличный урон, но уже не топ. А в пвп так вообще с 2-3 спелов челики ваншотались. Фана было море этой консервной банкой бегать.  ;D

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Очень жаль что талик так до ума и не довели. Во времена каты бегал с пушками с Морхока и ничем варам с двуручами не уступал. Пробовал в ДФ и ТВВ побегать, но тупо проигрываешь без шансов "правильному" спеку. Печально что так и не смогли отбалансить что бы хотя бы в СТ это игралось конкурентноспособно.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Неужели. Наконец таки лут на армса ставить не придется

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Ещё одна жертва ммошного разнообразия в угоду сессионной унификации. Баланс спеков стал лучше, чем раньше, но они очень потеряли в гибкости - если раньше были целые спеки, способные выполнять две роли (типа фдк), то теперь даже выбор между 1- и двуручками забирают. Думаю, что тех же фдк ждёт подобная судьба.
По-моему, это делает игру более стерильной и сухой. Баланс лучше, но билды становятся пресными. Субъективное ощущение, само собой.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Все скучают в первую очередь по концепту. Понятное дело, что если её так же вернут в рамках прот спека, то играть в это мало кто будет. Тут просится полноценный 4 спек.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Я просто не цифро*б, меня прежде всего парит геймплей. И у гладвара он был бомбический сам по себе. Шел 2025 год на дворе, можно рейдить в каком-нибудь фурике, а пвпшить и солировать в чем угодно.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Я просто не цифро*б, меня прежде всего парит геймплей. И у гладвара он был бомбический сам по себе. Шел 2025 год на дворе, можно рейдить в каком-нибудь фурике, а пвпшить и солировать в чем угодно.

Так там до нерфа как раз таки были цифры мама не горюй.

Горнило ненависти

• Старожил
Прошла эпоха  :-[
Любил бегать с одноручками - и скорость атаки была приятной, и бег ускоренный прям помогал.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Так там до нерфа как раз таки были цифры мама не горюй.

Ну так я не прошу цифры мама не горюй, я хочу глад стойку))

закрыть