люди будто вов в 1 раз видят, давно уже не видно в ткани ткани и тп, уже забудьте об этом, со времен БК .
Не знаю где вы опять увидели арденвельд у друида, у нас как бы локация харониров будет, вот он и сделан в стиле харониров
Пристовский сет, в начале тоже бросилось в глаза то что сет в стиле Кирий, типа ШЛ давно уже прошел почему сеты Кирий выдают, но потом разобрался что скорее не Кирии а Валькиры с Штормхейма, шлем плечи все как Валькиры именно, посмотрите на Чертоги Доблести, Валькиры есть в Азероте значит в приципе все вписывается , единственное наверное плечи бы поменять с паладином местами, а то у приста Валькира с мечём, а у Паладина баба грустная смотрит (как в Т6 например у Приста)
Варовский норм шкуры бивни в образ Дикого Воина попадает вопросов нуль
Лок отличный, раколотый скверной мир будто, вайб легиона одного из лучших дополнений
Рога скучноват правда, шлем не понятно что за карнавальная маска, а все остальное норм, кинжалы мешочки
Паладин как Паладин
Единственное что я надеялся что в дополнении посвященном Свету, Тьме и Антураж Кровавых Эльфов , классы завязаные на Свете будут в стилистике Кровавых Эльфов, но и так вполне нормально, особо кислотных расцветок в этот раз меньше чем в предыдущих дополнений тоже радует. Там по иконкам можно понять еще какие сеты будут у других, и я просто вангую что опять ханты будут ныть что им сета не завезли, ибо он оч будет похож на нерубарский сет, который никому не понравился, а по мне так все отлично кожа черепа хант как хант!