WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на модели классовых комплектов из 1 сезона Midnight  (Прочитано 9664 раз)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я один вижу это? Все последние сеты это копирка старых, только со спецэффектами Оо

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я один вижу это? Все последние сеты это копирка старых, только со спецэффектами Оо

так что нейронка выдала, то и делают)
тут на лицо факт, что нейронке дали старые образцы сетов и попросили сгенерировать что-то.
ну или фантазии у текущий художников близзард просто нет, что они чуть меняют то, что уже было.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

тут на лицо факт, что нейронке дали старые образцы сетов и попросили сгенерировать что-то.
ну или фантазии у текущий художников близзард просто нет, что они чуть меняют то, что уже было.
Нейронка головного мозга это уже болезнь, везде вам та нейронка мерещится.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не знаю нащет нейронки, но вот шлем пристовского сета мне не зря показался знакомым - это практически полная копия шлемов валькирий.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
люди будто вов в 1 раз видят, давно уже не видно в ткани ткани и тп, уже забудьте об этом, со времен БК .

Не знаю где вы опять увидели арденвельд у друида, у нас как бы локация харониров будет, вот он и сделан в стиле харониров

Пристовский сет, в начале тоже бросилось в глаза то что сет в стиле Кирий, типа ШЛ давно уже прошел почему сеты Кирий выдают, но потом разобрался что скорее не Кирии а Валькиры с Штормхейма, шлем плечи все как Валькиры именно, посмотрите на Чертоги Доблести, Валькиры есть в Азероте значит в приципе все вписывается , единственное наверное плечи бы поменять с паладином местами, а то у приста Валькира с мечём, а у Паладина баба грустная смотрит (как в Т6 например у Приста)

Варовский норм шкуры бивни в образ Дикого Воина попадает вопросов нуль
Лок отличный, раколотый скверной мир будто, вайб легиона одного из лучших дополнений

Рога скучноват правда, шлем не понятно что за карнавальная маска, а все остальное норм, кинжалы мешочки

Паладин как Паладин

Единственное что я надеялся что в дополнении посвященном Свету, Тьме и Антураж Кровавых Эльфов  , классы завязаные на Свете будут в стилистике Кровавых Эльфов, но и так вполне нормально, особо кислотных расцветок в этот раз меньше чем в предыдущих дополнений тоже радует. Там по иконкам можно понять еще какие сеты будут у других, и я просто вангую что опять ханты будут ныть что им сета не завезли, ибо он оч будет похож на нерубарский сет, который никому не понравился, а по мне так все отлично кожа черепа хант как хант!
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 18:53:23 by Sherokiel »

закрыть