WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка аддона Hekili Priority Helper прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 5228 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
В чем проблема если с его помощью делаются 95+ логи и пушатся 15е кеи?
надеюсь ты тролишь... проблема в том что ты не играешь, а играет аддон за тебя, капиш?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Многие дропнут игру без него. Боевой помощник на данный момент мусор

Игрушка про жамканье кнопок, а игрок не способен кнопки различать? Моё сочувствие. Не искреннее. Может и не всегда правильно, но нужно уметь прожимать кнопки самому.

Ну я пользовался этим аддоном для альтов. У меня 50+ персонажей, под каждый спек в игре, мне 50+ ротации в голове хранить?

Захожу по вечерам за этих альтов (на которые иногда не захожу месяцами), пару данжей пронести, чисто под пиво, нажимал на кнопки которые указывал мне Hekili (да, на кнопки надо самому жать) и ничего, никто не жаловался.

А у тебя какие проблемы с Hekili? Разработчики то конченные идиоты, у них в жопе свербит от того что кто-то лучше них работу делает, но тебе то что? Ну сыграем мы вместе в лфр, я не буду днищем который не знает как на кнопки жать, а буду следовать ротации с помощью Hekili. Убьем босса быстрее, что плохого?
Да, держу в курсе.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
надеюсь ты тролишь... проблема в том что ты не играешь, а играет аддон за тебя, капиш?
Ну у нас есть аддон который думает за игрока когда ему выполнить механику босса/мобов и к нему вопросов нет, а на аддон-помощник в ротации с первых дней его существования люди как кошки шипят

Upd про то насколько удобным делает вов Вик аура это отдельная тема.
Дуриллионы вашек на все случаи жизни, без некоторых даже в мифик рейд не ходят. Но что то тоже не слышно противоречий
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 18:23:04 by MarkL21 »

Романчо

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
1. я им не играю
2. аддон не жмет кнопки сам
3. у аддона 60 лямов загрузок на курсе
сечешь?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 19:48:49 by Романчо »

MONEYSTORM

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помню, когда начинал играть в шош, этот аддон мне очень помогал в освоении новых классов. Чёт как-то даже слеза покатилась

закрыть