WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогулка по обновленному в Midnight Луносвету и его сравнение со старой версией  (Прочитано 1976 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Избранные создатели контента и представители прессы смогли раньше всех приступить к альфа-тестированию Midnight и выяснить некоторые подробности касательно этого дополнения. В частности, у игроков была возможность побывать в обновленной столице эльфов крови, Луносвете, и показать, как она преобразится в скором времени.:cut:

Карта Луносвета и Острова Кель'данас в альфа-версии

Wowcrendor устроил большую прогулку по обновленному Луносвету, а Kexman сравнил старую версию локации с новой, дополнительно заглянув на связанный с ним Остров Кель'данас:

Также прояснился вопрос доступности областей города персонажам разных фракций. На карте ниже красным обведена предназначенная только для представителей Орды часть, а все остальное пространство игроки Альянса вольны посещать свободно. Крестиками указаны входы в квартал, где располагаются недружелюбные стражи, провоцирующиеся на вражеских персонажей после небольшой задержки с предупреждением.

Официальные скриншоты области можно отыскать здесь и здесь.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Скажите пожалуйста, что старый Сильвермун сохранился!!! Я не хочу терять историю когда в БК бегал в Сильвермуне мочил стежка

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скажите пожалуйста, что старый Сильвермун сохранился!!! Я не хочу терять историю когда в БК бегал в Сильвермуне мочил стежка

Старые версии локаций останутся для желающих.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Эльфов крови и так много в Орде, но подозреваю в Миднайт там будет просто демографический взрыв:)
Особенно среди паладинов:)

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Как же стыдно смотреть видео Крендора. Он по игре больше 10 лет делает контент, а слушаешь его, так хуже нуба ведет себя. Словно вообще никогда WoW не запускал.

закрыть